最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

Eason
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共5轮面试
一面:主管线上视频面试二面:第一轮(前端+设计),第二轮(产品+项目经理,项目经理远程),第三轮cto问的基本都是项目管理方面的问题,以及一些常见问题的处理方式。整体面试参与人员过多,导致面试时间偏长,面试难度并不大。面试过程中了解到的公司的一些情况:1.公司加班情况比较少,不用担心996/0072.劳动合同统一按底薪签,金额比较低面完之后没有任何反馈,主动询问也不会给明确答复,这点在体验上很差。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共5轮面试
虽然面试的地点离我住的地方有点远,长途跋涉有些艰辛但是!很值得啊 一开始是HR电话邀约 确定基本薪资 至少不会让你白跑一趟,很真诚不是吗?HR问了基本情况之后领导面试挺久的 部门领导还是比较专业的要求比较高但是很诚恳平易近人接下来是BOSS的面试 没有问很多专业的问题 但是关心你的通勤和生活方面,还主动让我问他几个问题好感度是有的,但是不了解老板的意向~很值得的一次面试!
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共3轮面试
感觉是个不错的公司,跟面试官聊了很多。自己发挥的不太好,但是面试官没有不耐烦,很耐心的给我介绍了他们的项目,如果能进去就好啦
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
面试了职位:web前端实习生 - 上海
初创公司的面试经历,有种低廉劳动力的感觉。
面试官人挺好很有礼貌 ,但是初创局限性,都希望马儿跑,又希望马儿不吃草,我感觉给定的水准就不是实习生可以承受的能力。
饭店收纳箱后端开发
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度不大,还没出结果。
面试的苏州的产品经理,一面是项目经理兼产品经理电话面,主要自我介绍跟介绍一下自己的项目和离职原因。隔了六天说一面通过,去二面。二面在正好他们上海的产品主管过来,主要也就是聊了简历项目,主管介绍了公司情况,问了期望薪资和入职时间,目前快一周了还没给通知。苏州这边分公司办公条件不是太好,去年刚刚成立的苏州分部,正式的办公室都还没有。人事还没给回消息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
进行了简单的电话面试,是部门经理面的,主要问了简历上面的内容和工作细节,总体体验很好
2022-09-22 发布
光潾科技

estella
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯凯孚面试:市场营销。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
暑期实习,简历深挖,3why,挺常规的
2023-11-07 发布
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
2023-12-04 发布
原六岛文件柜用户运营
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
电话面试简单询问既往经历,然后推给部门主管面。部门主管是AD,深入了解过往项目具体经历。最后是合伙人面,面了个罕见病case。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
水云天语音室缝纫工
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海捷孚凯面试:商业数据分析。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
问的基本是那些常见的问题,比如自己的优点、对公司了解的程度、掌握哪些和工作相关的技能,举例证明自己能胜任工作中的挑战之类的。是部门同事和主管面试的,很温柔很有耐心
2023-12-06 发布
撇目双人聿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海旋荣Java面试一般,共3轮面试
一面hr hr简单问了些问题,比如前一份工作是做什么的,现在住哪里,为什么离职,docker常用命令,Kafka了解多少,用来做什么,mysql索引,mysql去重怎么做,比如数据库有很多重复订单,如何把重复那些删掉
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
冒险湾文件柜网站运营
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:理想晶延面试:视觉设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
非常棒,面试专业
2023-12-21 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海力程电话销售面试不好,共1轮面试
一个女的面试的问的及其的细一些有的没的都问就是不提岗位说招电话销售跟我聊了半天最后跟我说部门还没组建让我回去等通知
2023-11-03 发布
蔷晴楼秋裤药品注册
面试了职位:实习生 - 上海
面试:电通安吉斯面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
部门主观根据简历问了一些问题。还问了印象深刻的一个市场营销案例。
2023-12-02 发布
火星咖啡机测试工程师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:加绩面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
面的南方基金的外包,中台项目助理岗位,聊了一些简历上的内容,一些常规问题,一些对公司岗位的了解,最后可能是因为之前基本不需要做ppt,没有通过,面试老师比较亲和,在星巴克聊了十几二十分钟
2023-12-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:广州广电计量检测(上海)有限公司销售工程师面试不好,共5轮面试
一面 人事HR简单聊聊个人基本情况,离职原因,之前的薪资待遇,没有啥问题。部门的销售经理面试,一副很嚣张的样子,一直质疑你,直接问你有多少资源可以直接拿过来用,公司环境很一般,氛围一般,这家真的不建议!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-04 发布