最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:大客户代表 - 广州
两轮,初试问你几个问题。
两轮,初试问你几个问题,你完后你可以问一两个问题,薪资待遇什么都就不要问了,问了也不会说,跟你绕弯子。复试也是一样,问你几个问题,两轮面试下来,一直都是在问你问题,面试官本人介绍公司和岗位内容都很少,你也没有什么提问他们问题机会,问了也白问,讲些超官方的回答,都是在绕,感觉都是在考察你,当方面的在选择你,HR是比较礼貌和客气,但重要的岗位相关信息不跟面试者讲,有点笑里藏刀啊,完成她个人绩效。公司有点太膨胀了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
上海圆方软件面试很简单
HR和总经理一起面得,主要是总经理询问一些基本情况,为什么离职?了解过我们公司么?知道自己后期职责么之类的。
面试了职位:总经理秘书 - 广州
面试总经理秘书岗位经历
经历了两轮面试,一轮是hr面试。面试前做了PPT。面试内容正常,看得出hr挺喜欢我。后来通知进入二面。二面是总经理面试,面试内容比较刁钻,作为毕业生有考究为什么现在仍找不到岗位的原因。后来hr通知面试不过,说想要有法律专业知识的。但是hr姐姐很好,说挺喜欢我,给我推荐了她朋友的公司,让她hr朋友来约我面试。
面试了职位:3D建模师 - 广州
广州圆方软件3D建模师面试
在boss直聘上搭话没多久就安排面试了,HR还算挺尽职的,两轮。先面试了解基本情况,然后机试,然后换个领导再面。
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 广州
两轮面试
两轮面试,都是两个人面试,HR在boss直聘上找到我,初试过了,第二轮面试剩下三个人,说只要一个,最后应该是实习工作不符合被刷了吧,面试结果当面给,最后他们决定要了两个人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试海外部软件技术支持
两次面试,第一面是经理和人资,问的问题不难,都是关于基本信息的,上份工作的情况,主要是会英语和CAD就可以了。
Q:你会AutoCAD制图吗,我们的软件需要这方面的基础。
巴柒
面试了职位:实施工程师 - 广州
实施工程师面试很好,共5轮面试
刚开始做一份卷子,题目简单。第一轮是部门经理面,做自我介绍,说说优缺点。第二轮要做PPT演示,是人事总监面试。第三轮是HR面,就说说薪酬待遇什么的。具体细节不是很记得了。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 广州
三个面试官同时面试一个人
公司比较不好找,电梯入口在商场里面。三个面试官一块面试,一个设计,一个主管,一个经理。三个面试官都比较严肃,而且问的挺详细。
Q:举例自己觉得有创意的设计作品。
面试了职位:秘密 - 广州
感觉不错,可以推荐,虽然没有入职。
很不错,很有效率,面试官很nice。
Q:记得不了,总体感受很不错
广州圆方软件

Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布