最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 深圳
都市总院_北美USC线上招聘会
参加了USC的线上招聘会时,直接和他们的HR投递了简历和作品集,然后就私下约了一场视频面试,气氛很好,都市院的领导也很和蔼,就问了一些职业打算之类的,因为我本科在国内上,和都市院也有一定的合作关系,所以双方都还算挺信任。整体来说挺不错面试经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
一场未开始就结束的面试
提前预约了周一下午面试,结果早上电话通知领导出差,取消面试,后续再约,肯定都知道没有后续的啦
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助理交通工程师 - 深圳
助理交通工程师面试很好,共1轮面试
很简单,会画图就行了,表明你愿意学习愿意吃苦都差不多,不会问很专业的问题,校招需要先实习两个月以上才能入职
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:软件熟练吗
面试了职位:助理交通工程师 - 深圳
不错的体验。就是准备
不错的体验。就是准备时间少了,因为投了简历到确定面试中间时间比较短,准备有点仓促。不过最后感觉良好。主考官人很和蔼,很不错。
面试了职位:助理交通规划工程师 - 深圳
视频面试,主要问项目。
面试官人挺好。设计院主要还是问项目情况和毕业设计,问得比较细。人不在深圳,所以视频QQ面试,感觉压力不大。
面试了职位:成都地铁管培生 - 深圳
成都地铁管培生面试很好,共1轮面试
三个面试官一起面七八个人算是群面,有硕士有本科,先是自我介绍,介绍完了 就是主要针对本科生提问你,主要是关于最后就是提问环节。
Q:为什么挂科?
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:产品助理。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
在boss上看到招聘信息,投了之后过筛接到1面。腾讯会议,主管面试,谈谈项目相关问题,有两个主管一个是技术的,一个项目的。线下面试,boss面,先前的两个主管加boss。问得问题主要是在个人素质上,还有项目经验上。产品要和公司业务方向符合会加分
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:交通规划助理工程师 - 深圳
面试看运气还是看学历,不好说
网络面试,面试官问了几个简单的问题,一般是专业问题以及为什么来我们公司,然后让等消息。没多久就有人力发offer过来了,当时问了在这个单位工作的师兄,说这个单位还不错,也就没再找其他单位了。入职之后才发现离职率比较高,几个月的到两年的离职比较多,一般跳到深圳同行业的大公司,或者回老家,归属感不高,周边的同事一个个离职,容易人心惶惶。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试的算法工程师岗位,不过这公司真的想招人吗?
公司在联通沙河信息园A栋,房子上是“中国联通”四个字,面试的算法岗位,但很怀疑是否真的想招人,面试填表5分钟,花了半个小时等着被面试。期间看到二楼书架没一本技术类型的书,全是文史类的,还看到本万年历。 然后去见了个领导,我快速自我介绍了一下工作经历以及项目经历,然后领导聊了一下说是主要做城市交通的,现在想转型希望有自己的技术。期间领导和HR发短信交流,一会儿HR就来带我出去说下次通知。整个谈话过程不足10分钟。不想招人就不要浪费大家时间,ok?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:就一个问题,你自我介绍一下?
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
人力很友善,亲切。
总的来说,还是感受很好的。团队很年轻,而且员工对公司的认可度非常高。
深圳都市交通规划设计研究院有限公司

紫虹族围巾培训讲师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市八千里工业设计有限公司面试:工业设计。总体面试感觉不错,面试难度良好,希望能通过。
不错
2022-12-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院【Java】面经分享
2018 年毕业,工作签在深规院隔壁的深建院,本科城乡规划5年,现做建筑设计工作是老师引荐的,当时说是也有做规划项目,然并木有,不过无所谓了,工作么都能干,这可能就是学规划的好处,广而不精,但是吧什么都能上手干,哈哈哈当时一起签过来的的5个,2个建筑学,3个规划。规划里有一个我们班里规划比较厉害的一个吧(关系比较好,规划作业都是分组完成么,我就带着我们整个大寝抱大腿咯,都是高分掠过,真是爽歪歪的不得了)不甘心做建筑咯,我们2018年七月中旬来报道滴,然后他九月中旬就成功跳入深规院咯。接下来说说他怎么跳的吧,因为本科是在一所老八校下面的独立二本院校,学费高但代课老师都是老八校的老师,所以还是学到很多东西,再加上人家努力,手绘基础、软件操作更不在话下了,总之基础很牢靠。他大概八月份在网上看到深规院里面一个所在招聘,很快就投了简历作品集,因为刚毕业,作品集简历都是之前好久都准备好了的,然后接着就去面试咯,不用说别的,面试第一个硬性条件就是规划快题呗(我们在入职时也进行了入职考试,规划快题+一个什么工作的笔试测试),深规院要求还是蛮高的,他第一次当然没过咯,但人家有毅力啊,那所里的老总就让他之后每周末都去画一幅快题,然后不到一个月人家就成功跳入深规院啦。总之就是,难不难进都看个人能力了,想我这种基本不去尝试了,做了一年建筑觉得做建筑也挺好的,哈哈,加油吧
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
面试:深圳市建筑科学研究院建筑环境与能源应用工程实习生
直接针对简历问基本情况,教育背景,希望的工作时间,工作态度,性格,能力,给我讲了一些需要做的工作看我是否有能力,工作时间尽可能多一些,薪水没问,因为招聘上也写清楚了是固定的,感觉还不错。
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院部门主管面试,主要是
部门主管面试,主要是谈一谈工作经历,擅长方向,然后匹配下各自需求,有意向之后就组织考试,然后公司层面人事部门再组织一次面试和测评,基本就完成了
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院建筑设计师面试很好,共1轮面试
首先自我介绍,问题都比较常规,主要看你的项目经历,
Q:讲一讲自己的实习情况,在其中参与了哪些工作,你的收获
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市七号科技有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问题很专业,面试过程体验感比较好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
面试:TCL集团工业研究院上周复试过了,工资谈好,说这周给我发offer。
上周复试过了,工资谈好,说这周给我发offer。结果今天给我说内招岗位调动把我这个岗位给占了。我都蒙了,把我计划全打乱了。
微信用户
面试了职位:旅行规划师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院感觉挺好的,负责人挺
感觉挺好的,负责人挺专业的,聊的比较开心,会问到做过的项目,自己的一些职业规划,看相互是否匹配等。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:博沃思教育集团第一次没过,第二次过了
二面是销售主管面的,感觉很有范。工作氛围不错,就是我不适合做销售而已。加班4小时才有加班工资,经常加班。
Q:你的短长期规划。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:TCL集团工业研究院工作环境还可以,面试也不难
要做两张试卷,面试不是很难,接待的HR都很亲切,面试经理人也很好,谈了很久。谈的很好,所面的部门业务成立不久,发展空间也大。
Q:SOC系统验证方案说明。