最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试人资岗位经验分享
先是专员面试,完了之后是人资部长面试,面试较为简单,该岗位要求不是很高,刚毕业就直接在他们单位上班了。
陕西西北发电检修公司

面试了职位:其他设计职位 - 西安
面试:陕西长征电力科技有限公司感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱。垃圾公司,上来就说你啥都不会,工人你干不干?我是面试技术岗的,也不问我会什么,只说你什么都不懂,你得从工人干,就是一个坑。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司双方互相了解清楚看对眼就是了
先让简单介绍一下自己,就说了一下自己的学校专业,以前工作单位和工作情况。然后就是问和答,问为什么离开上一个单位,简单说了一下。估计主要考察是否是个稳定的人,因为我是电气自动化专业的,问了什么是电力系统,是否了解配电环节(他们是做配电的),高压的电压等级是?学校时候学的专业知识早忘了,就按照知道的说了点。 然后是否接受出差?干销售的肯定要出差,这个心理早有准备,他们业务范围挺广的,全国各地都有。最后就是了解家庭情况,家人是否支持等问想要了解公司哪些问题。我就问了下公司主要产品有哪些,岗位职责,还有出差补助等。感觉挺好的。面试的人也挺年轻的,聊起来很亲切。公司环境很好。
Q:为什么离开上一个单位。
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司有三个面试官 都非常和蔼
有三个面试官 都非常和蔼 流程是一个人大概十分钟 会有三分钟的自我介绍 之后就是正常的根据简历提问 会问为什么想来地电工作这类问题 觉得自己在学生工作中遇到的最大的困难是什么 其他的就是随机的因人而异
面试了职位:培训 - 西安
面试:中熔电气面试:培训。面试体验不太好,难度是简单题型,耐心等待结果。
内部管理流程混乱,说好只面一轮,面试结束后也挺满意到了谈薪阶段,突然又说要再面一次。第二次面试完告诉我内部对于这个岗位定级定错了,底薪相比于第一次沟通的下调了3000,就,在逗我???两次面试到楼下之后都要等很久才会有人带进去开始面试,整体感觉就是比较流程比较混乱
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-02-15 发布
海王星转换头健身教练
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西北电力公司面试:电气设计工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试官挺和善的,问的问题也有点难度
2023-02-28 发布
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司面试完公司给人的感觉很舒服
一面HR和技术面,二面技术总监面,会提候选人考虑安排时间。HR问了相关的工作经历,技术问了一些技术细节,问的比较详细。
面试了职位:风控 - 西安
面试:西电集团笔试面试的流程规范,难度不大
走校招途径的,外地学校,报销往来路费并提供一晚的酒店住宿,老牌国企就是不一样。先是统一笔试,按所报岗位坐座位,不同的岗位笔试题好像不太一样。笔试完之后就是无领导小组讨论,8个人一组进行,然后当天到此结束,回去等通知是否进入终面。第二天早上终面,西电的领导(大概七八个人)一个一个面,主要会问一些简历上面的内容和未来的打算,总的来说还是比较轻松愉快的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你所学的专业能为集团做出什么贡献?
面试了职位:战略部员工 - 西安
面试:西电集团战略部员工面试很好,共2轮面试
第一轮笔试,考行测题;第二轮视频面试,面试挺难的,视频面试,看不到对方,刚开始就慌了,不过后来慢慢调整自己心态
han吖
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西电集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
国企产品经理 薪资还可以,就是工作内容不详细
2023-02-28 发布
面试了职位:硬件 - 昌吉
面试:特变电工硬件测试工程师面试经过
先是技术面试,问了一些简历上写的项目的细节。还有一些硬件的基本知识。主要是看简历写得真不真实,有没有能力胜任工作。
Q:简单的介绍下你做的最成功的项目。