最近更新时间:2020-06-04 11:44:11
面试了职位:销售
双方互相了解清楚看对眼就是了

先让简单介绍一下自己,就说了一下自己的学校专业,以前工作单位和工作情况。然后就是问和答,问为什么离开上一个单位,简单说了一下。估计主要考察是否是个稳定的人,因为我是电气自动化专业的,问了什么是电力系统,是否了解配电环节(他们是做配电的),高压的电压等级是?学校时候学的专业知识早忘了,就按照知道的说了点。 然后是否接受出差?干销售的肯定要出差,这个心理早有准备,他们业务范围挺广的,全国各地都有。最后就是了解家庭情况,家人是否支持等问想要了解公司哪些问题。我就问了下公司主要产品有哪些,岗位职责,还有出差补助等。感觉挺好的。面试的人也挺年轻的,聊起来很亲切。公司环境很好。

Q:为什么离开上一个单位。
Q:是否接受出差。

面试了职位:销售 - 成都
面试官很耐心,环境很好。
面试官很nice,我面试的是网店转让的岗位,之前对这块儿完全不了解,面试官给我讲了工作模式是什么样的,讲了工作的时间和薪资的情况,最开始其实很犹豫的,因为不确定说这个是不是靠谱,后面觉得无论是公司的规模还是面试官的介绍,都还是让我觉得挺好的,虽然不知道过没过,但是还是想去。
面试了职位:销售 - 北京
面试时间长
我面的是采购信息员这边的,首先电话沟通20分钟左右,一面一个多小时,二面一个多小时,问的问题没啥差别,就是再来一次,个人觉得大可不必,然后工作形式是电话呼出,8小时工作时间连续不断呼出,如果对电话呼出这种形式不抗拒,可以试试,成熟的员工薪资也可以达到不错的水平,毕竟8小时不间断工作打电话,如果受不了打电话这种形式的,建议不要去
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 成都
体验感极其不好
首先说一下跟我约面试的人吧,我在boss上跟他们公司约的,我到了门口打电话发消息都没有人回复,也没有接电话,我去前台,前台让我等,我等了一个多小时,期间我还去再次催前台说等了很久,结果又让我等了半个小时,架子是不是太大了,到了面试环节,面试官一脸高傲样,也不知道拽什么,我平时都是很亲和,真的有把我惹毛!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
高端房产中介,底薪较高。
HR和面试官态度还不错,还比较专业,不像很多其他销售部门每天打了鸡血的那种感觉,面试官还是稳的,也有可能是比较累。 入职前有一天下店体验,三天岗前培训,第三天下午培训通过后签合同,和保险公司模式高度相似。号称可以由一个销售团队带看全北京的盘,注意在房产公司做中介是要带客户看房的,这个交通是需要自行解决的哈,建议算一下出行的费用看看开给你的薪资够不够呢。五险一金是按最低比例去缴纳,从这看福利待遇应该就不用说什么了吧。休息是休周一,每个月第一周休周一周二,有一天不想上班日,随便你自己休哪天,工作时间就算996吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 深圳
软件销售,提成系数非常高。
销售经理面试的,主要工作就是SOLIDWORKS软件销售,通过电话,拜访去和客户建立联系,后期联系跟进,软件是国外达索公司的,他们是代理这个软件,还会有一些3D打印机的业务。对接的都是一些专业的技术人员。面试前需要填性格色彩的测试,整体感觉下来,还是比较正规的一家公司。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前的工作经历是什么。
西安兴汇电力科技有限公司

电气销售工程师62个职位