最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:客户经理 - 成都
面试没什么压力,很轻松
人事专员先会收集简历,大概问问情况,然后人事经理面,一般都是之前教育经理,工作经历的事情,比较轻松,如果是专业上的工作,可能也会考察
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:海运操作 - 成都
负责人和综合部人员一起面试的
谈论的比较多,很愉快
Q:家庭问题
面试了职位:海运操作员 - 成都
海运操作面试的一些体会。
先是人事-部门经理-经理 ,通过3面,然后是试岗3天,接下来才做题谈薪水,入职。总体觉得办公环境不错,就是公司氛围比较忙碌。大家都在忙自己的事情,可能要求比较严格,相比外企,更加严苛。
面试了职位:销售助理 - 成都
问了很多个人隐私问题...
问了很多个人隐私问题,虽然感觉不舒服,超级想走人,但还是坚持把面试做完,既来之则安之。人力资源经理是个四五十岁的胖大叔,一副很了不得的样子,还时不时用一种审视的眼光看人,像审小偷一样,最起码的尊重人都不会,还没得手底下人懂事,一个经理最基本的素质都没得不晓得是怎么当上经理的,还什么大公司…呵呵了~但是公司环境总体还是可以,从出入看管理还算严格,毕竟是物流行业,应该比较适合那种喜欢被约束和安于现状的人。
面试了职位:货代操作 - 成都
整个面试挺轻松,没有很大压力
首先做套英文题,然后再进行面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
分为笔试和面试两轮,笔试英文和中文基础题
分为英语和中文基础题,英文笔记难,中文除了逻辑题还有地理相关题型。面试倒是不难,主要问一些基础面试都会问到的问题。
嘉里大通物流有限公司成都分公司

面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:法布劳格物流咨询法布劳格成都公司咨询顾问一面
提前到达公司,需要人来接。进门后开始做题,关于EXCEL,WORD,PPT,CAD的。然后两位经理级别的开始面试,主要问一些经验和项目相关。
Q:你觉得项目咨询中最重要的是那几点?
面试了职位:运营 - 上海
面试:敦豪DHL先笔试再面试,难度一般
投简历之后HR先电话面试,问一些基本问题,通过之后通知面试。面试之前先有英文笔试,比较简单的一些地理城市之类的问题,然后一般是部门经理面试。问问题都是工作经历个人能力之类比较正常的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:相比其他候选人你的优势有哪些?
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:蚂蚁物流招聘上边的薪资标记得很高,面试分为两轮。
招聘上边的薪资标记得很高,面试分为两轮。第一轮是主管以上级别面试。晚上标注的薪资仅供参考,面试很简单问一些很简单的专业问题,主要看你这个人到公司后愿不愿意长期呆着技术不重要。如果你对薪资要求不高可以直接聘用。如果老板有要求的话会进行第二轮面试(我是进行了两轮)。 第二轮面试是看老板心情,随机的面试题,会让你互动或者做一些其他的东西。完了以后就会接到入职邀请。三天免费试岗,试岗之后要给老板做试岗汇报。汇报合格进入三个月实习,三个月实习领导觉得你能干会可以提前要求转正工。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:一堆人坐在一起集体面试,老板想着啥问啥,还让做互动。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 深圳
面试:顺丰速运顺丰区域负责人面试感受
问了之前的工作经历,你最有成就感的项目,为什么从上一个工作离职,面试的职位是网点的负责人,工资是还可以,但是看网上说这个职位不是特别好。
Q:你为什么从上一个工作离职。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:蚂蚁物流先谈谈主观感受吧
先谈谈主观感受吧 网络boss投的简历  微信电话初试 (不需要到公司去) 今天复试的 除了销售 其它岗位统一面试 一个年轻的hr 复试流程  三个或者两个人为一组  先互相扮演面试官 问同来一组面试者一个问题(其中包括自我介绍  只允许简单的几句  姓名 擅长  注意是擅长  不是爱好)互相提问后由面试者对面试官提一个问题(薪资方面不具体  然后发展渠道很模糊 纵向加横向  在这提一句  连面试的岗位都不一样怎么可以这样笼统的回答 个人感觉奇葩)   接着面试官对面试者提问题  奇葩的地方来了  因为我是退伍军人  他们公司比较喜欢退伍军人  因为我很早投了简历并过了初试  等待复试通知  等了一个礼拜 (当然也是觉得这个公司好) 今天复试才知道原因 问我问题之前就说因为我的恋爱经历太多  然后在筛选简历的时候筛出去了 我恋爱经历多也不行吗 真是奇葩  然后问问题问我哪段感情最难忘  (这跟面试有一毛钱关系吗)反正专业性的知识一点没问 问其他人问题也没有太专业性的问题    好像不需要专业一样(本人面试的是储备干部) 说实话我都不知道储备干部是干嘛的     最后三天试岗期  重点标注  因为他在这里强调 多询问导师  多做  多自己要求做(虽然具体做啥我也不知道) 然后着正装上班  早8点半  至下午5点半  中间一个小时吃饭休息  包吃包住(入职后申请)个人感觉面试期间很正常  回来一想不正常  一看app心中更疑惑  给即将面试的一点经验吧
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试:蚂蚁物流分三轮,初试,复试通过后试岗3天
分三轮,初试,复试通过后试岗3天,3天后试岗汇报,给总裁汇报,8点半上班,8点就要你到公司开会,一周至少两次,其余时间8点20开晨会。
面试了职位:司机调度 - 成都
面试:蚂蚁物流应聘调度员,在郑州的。
应聘调度员,在郑州的。初试通过,叫第二天跟车一天,然后听说还有复试,有总公司的人用网络给我面试,复试通过了,正式上岗,1-3个月转正。感觉好正规。待遇不高工资4000,实习期3200。看了你们说的,我第二天都不敢去了,本来就是一个打工的,弄的心里不踏实。
面试了职位:数据分析实习生 - 成都
面试:蚂蚁物流数据分析实习生的面试。
十点的面试提前十多分钟到了,叫我们填写了资料。然后就一直等陆续来的人填资料,一直到了十点半。在这四十多分钟期间就是一直坐着,听到公司员工交流,感觉挺闲散、办事效率也不高。 面试的时候来的六个人一起面的,先是做自我介绍,然后面试官提一些问题。有点不满意的就是明明要招聘实习生,去的面试都不怎么问还未毕业的我,一直询问其他人,很无语好吗?面试感受很一般,工作环境也是在一个仓库园区里面,具体怎样你们去了就知道了。
Q:兴趣爱好(没怎么问我)。
黄丽丹
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司客服专员面试很好,共3轮面试
一面 主要是问一些岗位的基础知识
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:部门主管问你为啥来选这个岗位,因为自己是英专生,所以他会问你为啥转行到这个职位来。
2022-05-11 发布
jiuyh
面试了职位:物流经理 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司面试:物流经理。感觉不太好,面试问题倒不难,等结果中。
办公室多名员工穿着超短裤,破洞裤工作的场景着实惊到了我这个穿着正装一本正经来面试的,企业文化可见一斑……
2023-07-30 发布