最近更新时间:2023-07-30 12:50:06
jiuyh
面试了职位:物流经理
面试:物流经理。感觉不太好,面试问题倒不难,等结果中。
  • 办公室多名员工穿着超短裤,破洞裤工作的场景着实惊到了我这个穿着正装一本正经来面试的,企业文化可见一斑……
2023-07-30 发布

看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共3轮面试
一面 和hr交流感觉十分亲切,公司26号楼二楼的咖啡厅让人感觉十分惬意,更像是两个许久未见的朋友在聊天的感觉,不会让人有面试的紧绷和压迫感二面安排在一面后面,和主管交流感觉对岗位工作有了大致的了解,并且十分向往之后的工作,主管没有什么领导架子,同样让人觉得很放松。
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
男神
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试很好,共5轮面试
我原来是Java岗,现在转go,面试分三轮,前两轮技术,最后一轮主管和hr面一面:先大概讲下项目,然后就是撸几道算法题,算法题不难,对应力扣牛客的简单题型吧我觉得,但最好还是有练过,不然在有限时间内还是不好写出来,毕竟还是面试官看着你写的。二面:也大概说一下项目,然后稍微了问一些八股,提了一个业务需求,写算法实现,相当于也是一道简单或中等的算法题吧三面:聊自己工作遇到的问题,怎么解决的,职业规划,聊薪资待遇之类的技术面注重数据结构和算法,八股问得比较少,即使问到答不上来的技术,面试官也会引导你说出自己的实现思路,只要说出自己的想法就好。所以尽量还是要有点撸算法的经验
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-30 发布
兰苍神州录音笔CTO
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
首先是笔试,给一个金属来分析他价格变化的逻辑。其次是一面,hr面,比较简单,主要问一下发展情况。二面也比较简单,主要是询问一下行业研究(尤其是单个金属)方法论。三面也很轻松,副总面,主要询问一些个人问题以及对于中国经济的看法
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,结果被pass掉了。
半结构化面试,没有无领导小组,面试一个人8min,会计时,题目很简单1.说一件你最有成就感的事(自我介绍)2.团队协作的经历,然后就接着我的经历追问3.你的兴趣爱好4.你喜欢出去旅游吗基本都是根据简历问,没有专业问题
2023-07-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
2023-11-19 发布
月球保温杯视觉设计
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试:物流经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
题目内容(大概这个意思,就能记这么多了 ):2021年12月8日国家邮政平台数据显示快递总量达到了1000亿件大关,在2018年的时候是500亿件,用了三年时间就达到了翻倍,市场发展迅速,集中度高达到80.5% ,逐渐形成少数的大型企业主导,多数的小企业补充的格局,为此对于物流企业的发展形成了两种观点。观点一是加大开发新用户,维护用户流量观点二是挽留老顾客,稳固市场(我们讨论给的观点3种情况,观点一、观点二、根据实际情况分析观点一和观点二应该都采用)我给观点时觉得大企业的市场占有率已经很大了所以应该以挽留老顾和为主,一些小型的企业应该以开发新用户为主,自我感觉这个观点还可以但是在无领导小组讨论,因为我没有多少经验,语言组织能力也不太好,所以我没能守住以我这条线儿去做观点的延伸。大家有啥新奇观点可以评论区讨论哦!秋招阶段,面试是一大关,首先克服恐惧心理迈出第一步(其实面试之前我都超级紧张了,但是感觉有一次经历之后,后面就是会紧张的程度小一些吧 ),然后多练练思维和语言组织,我们一些进步🙋🙋🙋加油加油加油奥利给
2023-09-22 发布
准时达国际物流有限公司