最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:建筑师 - 西安
从简历审核卡的就比较严。
从简历审核卡的就比较严,还没有面试已经通过第一轮,报名人数也较多。审核人员主观性很大,态度很强硬,感觉下面会更难。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:融资业务经理 - 西安
人挺多的,要先侯考
人挺多的,要先侯考,然后单独面试,问的问题和岗位工作挺相关,面试领导很多,场面挺宏大,我应聘的算是金融岗位,不知道其他相关岗位和我是否一样,总之竞争挺激烈
面试了职位:执法队员 - 西安
最先在侯考区等待,然...
最先在侯考区等待,然后封存手机,接下来抽号,按照抽取的考号进行逐次待考,进入考场考官问一些简单常规的问题然后才艺展示,最后面试完毕
Q:自我介绍,为什么选择这份工作,才艺特长
面试了职位:行政助理 - 西安
觉得还好 场面比较正规
觉得还好 场面比较正规 安排也都不错 工作人员引导也不错 态度也挺好 再看看吧 毕竟找工作不是那么容易的 也看缘分
面试了职位:市场营销 - 西安
若顺利入职,需要提前做好功课
先笔试,然后面试。笔试题目不难,都与国际港务区业务、自身基本情况相关,提前做好功课即可。面试则由相关部门的领导、管委会领导等人共同参与面试,提问内容包括自我介绍,以往业绩,未来计划,为何选择国际港务区等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做一个自我介绍。
面试了职位:保密 - 西安
笔试一次,面试三轮,...
笔试一次,面试三轮,历时3个月左右
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要是专业方面
面试了职位:营业员,收银员 - 西安
面试几分钟就完事了。
先在外面看到超市门口招聘营业员,然后进入问了一下,人家说是要打下面电话,然后电话咨询了一下,让先去填写面试申请!然后回家等电话!第二天中午接到电话让下午面试!下午去了人好多,然后让在门口等,面试几分钟就完事了,问了几个问题,今年多大了,孩子几岁了!家住哪里!工作经验多久!让回家等电话,说是面试通过就给打电话!这都等了半个月了也没消息!
面试了职位:造价评审岗 - 西安
场面宏大,全是管委会领导。
问了三个问题。都是生活小哲理。
Q:一个佛,耳朵出来个,嘴里出来个,直接掉到肚子里,哪儿最有价值?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
资格审查很严格,不过通过的人也很多
资格审查很严格,不过通过的人也很多,有将近800人参加笔试,最终160多个人参加面试,竞争压力很大,感觉后面会更难
西安国际港务区

微信用户
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:陕西广电中心面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程自我介绍人际关系简历深挖技术相关问题 ip协议,OSPF,http等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:西安饺满天下餐饮有限公司客服专员面试不好,共2轮面试
约好的面试时间,说取消就取消,作为一个企业,把信誉置于何地?还是做餐饮服务业的,呵呵
2023-07-13 发布
党明明
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安佰翔弘煜健康管理有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司在小区的民房里,进去面试的时候,先自我介绍,再问了些运营方面的问题,然后我问工资,只说综合下来一万多,也不说具体的底薪提成绩效,很敷衍
2022-06-08 发布
丹心舍烧烤架行政专员
面试了职位:Java - 西安
面试:中联环旅有限公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
很好
2023-03-14 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:紫苹果装饰工程基本只要你愿意都可以进
敢说话,会说话就行,但是不建议一直做普通销售,年轻做好多去折腾折腾。傻瓜式销售,傻瓜式设计,只能干一时,希望大家都能找到自己的定位。年轻没经历,以后徒伤悲。
面试了职位:进出口贸易 - 西安
面试:西安博垦特建材科技有限公司砖瓦行业是一个偏门但技术性较高的行业,现在需要大量年轻人加入
面试主要是笔试加面试,笔试就是一套关于公司工艺产品的翻译,中翻英,英翻中两种。笔试过后老板会和你进行谈话。老板人很好。总的来说面试很顺利,笔试内容也不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Golang - 西安
面试:艾润物联非常不错的面试体验
面试问题适中,公司在高速发展中,非常不错。面试官技术很扎实,从易到难问了一些golang,mysql,rabbitmq的一些问题。
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:脉云西安脉云测试实习岗位应聘
写了卷子,问了一些测试的知识,大致上不难,无非是一些优先级的东西,要求实习生有web/app测试经验。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:园林设计 - 西安
面试:巨目环境艺术设计景观设计师助理面试过程。
先进行自我介绍,然后提交作品集,向面试官回答问题,讲讲你对设计的看法,以及对各种软件的掌握程度,最后等到录取通知。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西石羊集团此公司面试常见的问题
我去面试的时候只问了两个问题。第一个是让我做自我介绍,第二个问我的家庭情况。题目真的不难,稍稍准备一下就可以过了。