最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

关键词

面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
跨境电商运营面试不好,共3轮面试
很无语的一家公司,完全看不出任何诚意来到公司后,先让你做阅读理解然后人事和运营经理一起面试聊了半小时,单方面套完你经验后,直接来一句让你回去等通知复试,全部都没提前说好,去到才这样坑人
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
佛山市乘方科技有限公司

面试了职位:培训师 - 佛山
面试:佛山市小年科技有限公司面试:培训师。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
面试难度简单主要看你的表达能力,学习能力,以及气质是否适合当老师。虽然面试很容易,但是进去后考核很严格。一般会选择三四个候选者一起培训,培训过程中会淘汰人。四个人一般会留下来一个。这点很坑的。把我淘汰了也好,还不想去呢。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-09-29 发布
Npc
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新瑞智安科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
总结 10月份面的。现在岗位还在招人(懂得都懂)。1. 公司位于广佛线佛山金融高新区地铁附近(要走十几分钟才到那栋大厦吧)。2. 公司业务是刚起步吧,做供应链项目的,技术团队也是在组建中。面了十几分钟不到吧。张口就来分布式事务,这11-18的价格招得到吗?我说分布式事务落地都是用消息队列+人工补偿,那技术面试官还不满意这回答。感觉也是八股文选手了。3. 问供应链项目的时候,我说我负责增加了供应链的订单种类跟订单业务流通的全流程,还有海关申报的相关流程。然后还嫌弃我做的供应链项目不是全程参与,我当时心里想着真6。供应链项目庞大且复杂,能全程参与的开发除了高开跟架构师还有谁?而且这薪资人家看都不看一眼好吧。然后又问怎么保证订单不丢失啥的(因为项目有部分是老古董 jdk1.5的,而且也经手好几个开发团队,新起的项目是 jdk1.8 Netflix 那套微服务体系的。新旧项目通过消息队列/http 调用交互通信。)我就说只能人工补偿。他还问我,客户能接受这样处理? 拜托..... 人家业务都运行八九年了,还问这种问题,我也不知道怎么答了。属实是真的有点难绷。等面试的时候瞄了几眼他们的电脑页面。感觉做的也不咋地啊,就那个后台管理页面的订单管理那些。一眼感觉像单体系统。反正感觉互相看不上吧。1. 自我介绍2. 分布式事务3. springboot启动流程/自动装配4. 问供应链项目业务5. 反射6. wait signal 区别(这里感觉有点问题wait搭配notify await搭配signal 一个是object的方法 一个是condition类的方法。不懂这样问的含义)7. 分布式websocket共享session8. 反问9. HR问期望薪资 (佛山比广州什么什么,其实就是想压薪资。)然后就结束了 说五天给结果(后续压根没找我......)ps: 当时面试签到表有七八个Java
埃菲尔铁塔咖啡网络销售
面试了职位:DBA - 佛山
面试:广东中汇宝能源科技有限公司DBA面试不好,共3轮面试
个人特色,管理混乱
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:艾臣世嘉ISEMCIGA面试:Java。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
其他不说,是真的很不尊重人,全程低着头,说话叶说不清。几分钟就面完,问的都是一些很虚的东西,不知道的以为是公务员考试
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-10-25 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:广东艾诗凯奇投资控股集团有限公司文案策划面试一般,共1轮面试
Hr先聊,然后hr总监聊,是要考你对岗位的理解和公司的了解情况,据说后面才是用人部门。第一次见这种反向理解的,一般都是提问完介绍岗位,这啥也不说考我对岗位理解能力。。。。我直接拒绝后续面试离开了
2022-09-08 发布
面试了职位:品类运营 - 佛山
面试:淦源智能科技(广东)有限公司面试:品类运营。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
品类运营。面试还好,整体难度中等,结果没机会
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-04 发布
鸳鸯谷充电线家电维修
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:天心卓越软件科技有限公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
ERP技术支持岗位,一开始问一些基本信息,要求会数据库SQL语句,和会用ERP系统,前十五天为培训,无薪资,聊的不是技术问题
2023-07-25 发布
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:佛山市顺德威诺敦医疗科技有限公司产品助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程先是产品经理来面,前面迟到了一点,然后专业问题问得很杂,更多是过往工作的内容。HR的问题更炸裂。问如何看待网上的很火的产品经理孟羽童?如何看待现在网上常议论的00后整顿职场的话题?最后说需要评估下具体薪资后面再告知我,等了五天催了两次终于等来一句不合适。很心累,没有诚意的公司。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
太阳系笔记本用户运营
面试了职位:会计 - 佛山
面试:毕马威(佛山)科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
面的是审计助理实习岗。笔试后就通知面试了,整体不难,先给个英语段落给你翻译。然后围绕简历展开提问,基本上简历上写的都会问到,然后会问对公司的了解,岗位内容什么的。面试官整体感觉很亲切。
2023-07-04 发布
面试了职位:web前端 - 佛山
面试:广东米捷科技有限公司web前端面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍询问在上家做什么项目,是否包含企业微信小程序、uniapp打包企业安卓iosApp能否接受加班,接受的程度(频率和时长):一周愿意加2~3天两个半小时的就不要去了,人家直接反问:你这样的加班有什么效率?5-7k要求安卓、ios、小程序,要求熟练且有企业上线作品,大小周且频繁加班。达不到要求的不用去了,探过路了。询问我离职几个月没找到工作。我回答的疫情放开感染跟过年。这都正常,但其实我也发现它的岗位挂了几个月还没招到人。这也许是我工作三年多以来面过最差的一次试。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-03-25 发布