最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

足球场圆规质检员
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
会深挖项目经历,还有一些基本的行为面
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
因为有文旅经验,主要
因为有文旅经验,主要针对做过的数据中台、业务中台做概述讲解,领导很nice,问我智慧文旅的价值,以及发展趋势,辽河很嗨
无锡拈花湾文化投资有限公司

面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试:美联臣劲松那边的医院,面个设计师,要求会剪视频,写文案
劲松那边的医院,面个设计师,要求会剪视频,写文案,追着院长屁股后面收集院长金句,对了,初试很正常,最低的五险一金额度,hr特别神奇的直愣愣的问我:你接受无偿加班吗?我说频率大概是多久一次呢? 人家说,我们基本上前期每天到七八点。 复试更神奇,同一时间约了五六个设计面试者,初试复试都有,我们等了一个半小时,对!我们脾气真的好!中间有走了的,排到我感觉都废了。进去一个整容女第一句话是:怎么还有? 我笑了笑假装没听见说你好,然后问我可以写文案吗?说我们经费有限,需要一人多职,要会剪视频拍视频写文案跟着院长打造医生ip(就是个人品牌形象)我说除了设计我可以剪视频,整容女笑了笑说:“(原话)你们几个面试的都有一个问题,你们是做设计没问题,可是你们其他的都不会,不了解每个医生的精细技术,不了解医生是先缝还是先切(对!语无伦次)你们都是这毛病”我说,如果下次这种情况,为了节约您的时间,您的招聘信息里请写清楚好吗?人家说:那我们是不能达成一致了,刚刚几个人都愿意学着写文案(我信了你的谐!我看不见刚刚丧着脸走的人是吗)我说那打扰您了,麻烦把简历还给我好吗。 亮点来了! 让我出去去hr那里拿简历,人家整容女手上根本就没看我简历! 呵呵,自带简历还给我了,现场填的强制要求写清家庭成员和详细住址的表格拒不退还,我真的是脾气好,微笑感谢hr说再见。毕竟hr没那么....
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:邦道科技面试很轻松
由于是新的产品,一面是产品总监,简单的问了数据库和linux两个问题。之后又问了关于自己职业生涯规划诸如此类的问题。
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江苏耘林养老发展集团有限公司面试的一个过程和体会
一轮面试行政,然后会有测试,最后是面试部门老大,总体难度不大,有相应工作经历,应该没什么问题。目前公司处于上升期。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡电信面试过程先说明我的表现真的不错,奈何今年招聘人数太多。
面试过程先说明我的表现真的不错,奈何今年招聘人数太多。100进15,但是讲真其实看的不一定就是能力才能进电信公司。我觉得我已经发挥的非常好了,但是还是没有进去。一起认识的一个男孩子,我看过他的简历,写的其实很一般,而且还是黑白的照片,就因为他家在无锡他就进了,所以说不是无锡人的话这家招聘慎选。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:远东集团【高级管理职位】面经分享
还好在官网上投递的简历,会自动有邮件发过来进行一个简单的网上测评。过了一个星期的样子,HR打电话说明了公司的大概情况,比如地理位置等,看是否能接受,接受的话就会通知后续的视频面试。视频面试是三个人分为一组,一起进入会议室。
南极档案盒厨师
面试了职位:教师 - 无锡
面试:远东集团面试:教师。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
一面 HR面二面部门经理面
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:cad技术员 - 北京
面试:晶众交通面试很简单,也很容易过
基本上也没说啥,喊你来面试差不多就能过了,你只要会CAD,人看起来比较上进努力,没有啥不良的嗜好就可以过了。
面试了职位:网络客服 - 无锡
面试:国一经典久芳阁国一经典久芳阁面试经理
感觉一般,公司不大,做邀约销售的,面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收~他们要三般人~~总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等...然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。
面试了职位:机器学习 - 无锡
面试:无锡电信问了为什么来无锡,以及项目的问题
问了为什么来无锡,以及项目的问题,如何把项目应用于电信业务中,还问了英语等级的问题,没有其他技术问题。
面试了职位:Java - 无锡
面试:邦道科技Java面试一般,共1轮面试
电话面试,面试官围绕着项目问了一些技术性问题,对技术上还会给一些建议和学习的方向,整体下来感觉还不错