最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:汽车电工 - 青岛
青岛索尔汽车有限公司电工面试
先是寒暄,介绍一下自己,人事介绍一个公司,有个大体的了解。然后问到专业问题,以前在哪干过,具体干过哪些工作,能不能看懂电路图之类的,然后就描述了公司的发展前景,然后就结束了。
Q:能看懂电路图吗。
青岛索尔汽车有限公司

隐晦
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
挺简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-18 发布
操场加湿器财务
面试了职位:C - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
第一次面试,没有怎么准备,当作经验了,问的到时不难
2023-08-03 发布
梨花阙相机仓库文员
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
一面常规问题,优势在哪,为什么来海尔,了解海尔吗。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
饭店装订机消防工程师
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:高测股份面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问的很多,很难,反正我不会
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
饭店CPU运营
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
某985学校线下面试的,先笔试(很简单,选做三道就可以,可以选化学或材料类),然后技术面,主要问硕士期间的项目干了什么,有什么难点?怎么解决?综合面试问如果研发满了,接不接受调剂到生产?接不接受倒班?我都说不接受(哭),一定要说接受啊,先拿到offer再说其他!
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-09-21 发布
吴昱昕
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:机械设备工程师。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
技术面就问了问实习相关的内容对公司和这个岗位了解多少最近经历的困难是什么,怎么克服的综面聊聊家常之类的
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-11-13 发布
高山标本市场策划
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
整体流程比较快,投的提前批,投递到接到一面通知大概三天左右,一面和二面之间也隔了三天,面完当天在官网上查进度就已经通过了。整体面试不难,两面都有hr+技术。
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
冒险湾可乐策略运营
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:高测股份面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试的时候是一位HR,一位项目主管。HR主要问了家是哪里的,为什么会选择高测。项目主管问的是针对简历上的项目经历,基本上只要写上的项目都问了一遍。整个过程比较轻松
2023-09-05 发布
地上中性笔副园长
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:国内电商运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
刚开始是自我介绍,然后深挖简历,自己对简历内容没有做好准备,回答得很磕巴,一定要了解自己简历内容,做好应答
2023-09-19 发布
琉璃斋月历评估师
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没通过。
w问题很常规
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试