最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售管理培训生 - 桂林
挺简单的,不算难,也很随和
面试地点是在公司办事处,两个面试官,单独面试,先是自我介绍,然后会就你的简历来提问题,一定会问你遇到最困难的一件事
Q:你遇到最困难的一件事
面试了职位:销售管理培训生 - 桂林
面试官有两个人,比较随和。
面试过程:面试官很随和,问的基本是和简历有关的内容,但是需求人数比较少,感觉面试竞争很激烈!这个面试更加注重的是体现你的团队合作能力。
Q:你经历过最有挑战的事情。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 桂林
第一份工作来自漓泉的管培生
1.机缘巧合,看到招聘信息后联系了公司,直接安排了人力部部长一面:主要还是沟通了解在大学时的经历为主,没有问专业方面的问题,领导人很随和,聊得也比较轻松愉快。 2.二面是和销售部长的视频面试:主要是问了对销售岗位的了解和心态,问得也不多,然后就直接安排上岗了。 3.公司近年比较重视管培生的培养,所以表现正常发挥的话一般问题不大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售培训生 - 桂林
首先自我介绍,然后问...
首先自我介绍,然后问你家庭背景,然后对某个问题自由讨论,各自想出一套方案。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:面试官问你一些关于销售的问题,还有出一些题目考查你的逻辑思维能力和看问题的角度。
面试了职位:营销管培生 - 桂林
面试官年轻帅气,面试过程轻松
通过校园招聘,面试形式为多对一以及一对一,终面是去总部
Q:你最成功的事情是什么,最失败的有事什么,又是怎样克服的,以及自我评价
面试了职位:销售专员 - 桂林
想去桂林发展的可以去看看
面试还是比较简单的,首先是要自我介绍,然后会提问一些简历上的问题,会问问有没有参加过这之类的活动,详细描述一下当时的安排啊分工啊之类的。如果家离得远的,会问问有没有想法留在外地,父母同不同意。如果一切都顺利,会在一周之内通知你复试,不过复试地点是在桂林总部。 复试前会安排先进行个小的测评,之后第二天早上开始面试。总体难度不是很大,可能因为是销售岗位吧。
Q:能讲一讲你在学校参加过的营销比赛吗,整体是怎么安排的,在比赛的途中有没有遇到什么很困难的事情。
面试了职位:销售管培生 - 桂林
略有压力,但是不知怎么就通过了
首先宣讲会现场做一份性格测试题,然后当时应该是时间有限,公司只进行了一次面试(后来了解到其他学校的宣讲会都是两次面试),问了一些常规的问题,正常回答就好了,真实是最重要的。
Q:大学期间印象最深刻的事情是什么
面试了职位:设备管理 - 桂林
首先是笔试,主要是专...
首先是笔试,主要是专业相关的技能题,过了三天接着是技能测试专业相关。
Q:问你之前有没有做过这工作及工作的看法
面试了职位:项目经理助理 - 桂林
一直插不上话,当时就觉得肯定过不了
主要是群面,一个年轻亲切主持人,4~5个面试官,坐成一排拿着本子观察我们一言不发,然后小组解决问题,正常的群面过程,然后简明的介绍自己的毕业设计题目及内容,要外行人也听得懂的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1min内简明的介绍自己的毕设内容,要外行人听得懂的
面试了职位:稽查员 - 桂林
传统面试方式,自信就ok。
首先,笔试,考些销售方面的相关知识,4c。4p。swot分析,5w1h,等等。笔试最低要求及格。 笔试及格后然后面试,一般有5个面试官,都是市场部的老大。自我介绍开始,然后面试官根据你的介绍问些问题,如你的职业规划,你将要面临的工作困境等等。只要回答内容条理清晰,一般都没什么问题,该职位一般要招聘都是最少招聘5个,会筛选不少10个人参加应聘。成功率50%左右。
漓泉啤酒股份有限公司

面试了职位:銷售員 - 桂林
面试:洁伶面试的过程面试官先让...
面试的过程面试官先让我们自我介绍.接着让我们说出有无工作经历职位为何是做什么方面的~接着说出对公司的看法以及为何到这来应聘.主要是要表现出落落大方.有自信的形象
Q:为何要应聘这个工作.对公司的理解程度以及对自己的能力范围
面试了职位:销售业务员 - 桂林
面试:桂林娃哈哈食品有限公司是否了解公司产品。
是否了解公司产品,如何有利推销。然后情景假设,假设某一状态,你怎么处理或者说应对的方法,而后对你的答案提问。最后笑笑说等通知。
面试了职位:业务员 - 北京
面试:燕京啤酒
销售主管面试,首先是自我介绍以及自己的工作经历,然后主管就和我随便聊一下平常的话题包括公司的一些介绍,最后就是主管描述一些工作的情况询问自己对于这份工作的看法,以及能否吃苦耐佬。
Q:自己的经历,对于销售的看法,能否吃苦耐劳。
面试了职位:业务代表 - 桂林
面试:百事可乐饮料(桂林)有限公司三轮面试,都比较顺利
先是人事部电话面试,问一些基本问题。然后通知等下次面试通知。大约一星期后通知去面试,人事部面试,比较简单,问为什么选择百事,有什么短期目标等等。过两天又接到复试通知,这回是销售部经理面试,主要是问一下压力题,ok,问题不大
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:销售部经理这关比较要紧,要回答从容,跟我同去的8个,只要了4个。
面试了职位:销售代表 - 桂林
面试:桂林金可保健品公司桂林金可保健品有限公司销售代表面试。
先与部门经理见面面试,然后与公司总经理见面面试。洽谈一些关于销售方面的基础知识和个人自我介绍!就这些。
Q:你做过什么销售相关的工作。
面试了职位:物料专员 - 广州
面试:蓝月亮人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历。
一,人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历,只要给你打电话了,说明你符合公司要求,基本能通过。 二,部门同事面试,会问你期待薪资,为什么选择这个岗位,如果工作与生活冲突你怎么办之类之类的问题。 三,领导终面,先要做自我介绍,然后说一个你在上一份工作中独立完成的策划活动。气氛还是很轻松的
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电子商务助理 - 桂林
面试:洁伶感觉难度不大,面试官是部门经理。
主要就是问了一些关于简历上所提到的实践和项目经历。 然后就是问了一些技术上的问题,主要都是自己在说,感觉他了解的其实并不多,后来才知道他是市场部直接调过来的。 被刷下去主要是部门只招一个人了,同学技术上比我成熟一点所以我也就放弃了,反正是积累经验。
Q:以后会不会长居桂林?
面试了职位:渠道销售 - 桂林
面试:桂林莱茵生物也许是没有看中我,问的问题比较基本
也许是没有看中我,问的问题比较基本,面试官看着很nice,但是很专业,捕捉信息很灵敏。从进大楼看到前台人员就知道这个公司还是很高大上的,员工素质高,彬彬有礼但会跟面试者保持距离。
面试了职位:其他职能职位 - 桂林
面试:桂林西麦食品集团桂林西麦食品集团面试
面试未通过。注意套路陷阱,少于30分钟。比较差劲,和招聘经理约好了时间,赶了一个小时的路过去,结果说面试官有事不面了,让招聘主管问了点基本信息,然后就没有下文了,过段时间再问,说觉得和公司要求不符。就这么个公司!如果他们家约你面试,请慎重!
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:燕京啤酒125个人只要1个人的面试。
从未毕业起就开始进入了这家公司,干到现在已经5年了!通过简历面试,笔试,面试刷下了大批人,最后能通过面试的只有4个人,而且是五百多个人才能有一个通过!足以件公司的苛刻!
Q:可以把你的简历给我吗?