最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

Dends
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java,题目难度不大,告知通过了。
面了三轮,时间有点长一个月;第一轮人事+部门部长+主管    问了你是否能写前端搞全栈,对接第三方相关问题,项目难点第二轮人事主管    第三轮部门分管领导
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java校招。应该没有通过。
一面 一面是技术面,问了下spring相关的技术栈,还有简历上的技术栈,问的比较简单二面比较重要,面试时是内部的领导,不懂技术,比较关心你的回答问题时情商,这个看个人发挥了,能不能过看他的眼缘
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
交通物流

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:德迅货运代理公司相对来说比较简单,不算太难
先自我介绍,然后问了一些关于德迅的问题,你是否了解这个公司,然后问了一些关于货代的问题。你之前是否有过货代销售经验,获得过哪些成绩。
面试了职位:技术类管理培训生 - 长沙
面试:湖南大地国际货运有限公司管理培训生(技术类)面试,有报关员证和BEC更吃香。
邮箱投递简历,电话去面试。笔试,行测题目,各种数学排列组合,猜测的题,多考察数学能力和逻辑思维吧,自我介绍加简历相关提问,问到有没有报关员证和BEC,面试了几个公司工作,你觉得自己有事在哪里,你是真的面试想得到这个工作还是等等,就是比较看重证书吧,聊天很愉快,但是觉得面试官不太专业,对证书是否取消不知情等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计师 - 长沙
面试:湖南大地国际货运有限公司三面时,老板提出的要求是希望稳定。
总共三面,都是一对一。首先填写资料并做逻辑题,然后人事进行一面,自我介绍,并针对简历提出一些问题;二面是财务经理,仍然首先自我介绍,其次询问离职原因、个人工作经历和专业知识的提问,二面结束,进行会计知识的笔试;最后老板进行三面,开场是自我介绍,然后老板开始提问,询问离职原因,并希望找工作稳定的财务人员。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:做账与税务之间的联系。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:德邦物流专业能力次要,主要看综合能力。
一面是群面,20分钟,八个人一组,考题就是普通的群面题目,几个人分别说出自己的想法,旁边有两个面试官分别选出每组中的两三个人,去面试设计岗位的,一面已挂。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流招收营业员的一些面试流程。
面试大概持续了整整一个下午,分五轮,在酒店举行的,同时有30几个人一起面试,只留下大概10个左右,其中有无领导小组讨论,还有很多不是很记得去了,还算比较正规的面试,其中一个即兴一分钟演讲算对很多毕业的人算个挑战,最后一轮的面试是经理一对一面试,基本到了最后一轮面试还没刷下来的,基本上算是录取你了,不算特别难,只要你有自信胆子大,基本问题不大的。
面试了职位:铁道运输 - 北京
面试:北京铁路局面试过程比较顺利。
面试过程比较顺利,先测测有没有残疾和色弱,确认一切正常然后进行正式面试。 第一项给你出一些开放性题目看看你的表达能力,第二项为提问一些专业知识,最终一项为问问你对铁路事业的看法,为什么选择投身铁路包括一些学生工作经历等。
面试了职位:设计师助理 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场面试:设计师助理。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
就问了会用的软件,设计作品,
2022-09-21 发布
面试了职位:维修工 - 长沙
面试:湖南磁浮发展股份有限公司设备检修岗位的面试过程
笔试基本就是专业知识(检修岗位或技术岗,站务就是类似公务员的考题),面试基本几个BOSS就是对你各种问,之前的工作经历,有无亮点等,对你的个人品质一个全面的考察,时间大概20分钟,一组4个人。面试比笔试重要,甚至笔试没过只要你面试发挥的好都可以录取,当然这是面试表现极端好的情况下。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中外运中外运物流销售人员面试
1、简历填写 ;  2、填写答卷,注意把控时间,答卷里面很多寻找规律的,不要纠结一道题目 ; 3、填写完后,交卷,等待HR通知。
Q:三方物流应具备哪些条件。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流面试难度一般,处女面过了。
一共三面,一面是群面,自我介绍,无领导小组讨论,辩论二面,单面,主要是了解一下个人情况,普通问题难度三面,总监面,详细聊聊个人职业规划安排,今后的打算。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试