最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:翻译 - 济南
由于距离远,采用了远程面试。
由于距离远,采用了远程面试。面试的时候看我简历上有过电商翻译经历,然后问我当时的过程和工作内容是怎么样的。然后给了我两个材料让我翻译,最后结束等待结果。晚上另外一个人和我联系,然后告诉我,他们公司需要先进行兼职–实习–转正–合伙人这样的模式,让我先兼职。问题是,我觉得这种情况应该早点告知我们求职者吧,花了时间面试,结果是不管你面试成绩怎么样,都要先兼职,而且兼职翻译还是计件收费,价格也不高。这样弄,我肯定不去了。
济南大方科技有限公司

宙辉联盟传真机外贸销售
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试:电气工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能通过。
总的来说还算不多,面试官挺专业的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-06 发布
边境岛茶叶培训研究
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:济钢防务技术有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
面试体验很好
2023-08-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东泰华电子科技有限公司山东泰华电子科技有限公司面试
主要问了一下自己以上做过什么项目,会路由器,交换机配置吗?存储会不会?虚拟化知道多少?等等。大概两轮面试,异地招聘,卷烟厂项目,轮流上班,面试大概用了两周左右。
面试了职位:后期制作-外聘员工 - 济南
面试:济南大鹏教育课程包装后期制作面试
面试流程非常简单 ,询问你对后期制作职位的理解 ,平常用到的技术 ,对于综艺栏目有什么了解, 能否制作简单的包装
Q:包装方面有什么想法
月球报刊架故障分析师
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东保时通有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
主要问到了产品经历、项目经理与产品经理的区别、常用的产品工具、个人工作时间分配、离职原因等,整体面试大概半小时,当天下午给了面试结果,之后直接进入谈薪环节,效率超高
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:济南卓鲁信息科技有限公司面试官和蔼可亲,亲和力
1、先做面试题2、总监过来了解情况3、讲述公司主营的业务与方向4、介绍项目,主要负责的内容5、提问问题6、项目过程中遇到的问题,以及用到的技术栈
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南鼎点数控设备有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
去面试了这个公司的人事岗位,第一次见这么温柔的面试小姐姐,全程都很放松,更像是和前辈的沟通,哈哈哈,反正完全不紧张,作为人事岗位的过来人讲了很多自己的感悟跟经验,对自己以后的工作方向更明确了,不管结果怎么样,这次面试还是有收获的。走的时候不知道哪个部门,反正看起来都是年轻人,在一起讨论问题,大家都很投入很积极,也很轻松的氛围,怎么说呢,就是很正能量的那种感觉,公司做激光切割机的,听说还有自己的研发生产基地,祈祷我能通过面试吧(PS:没拍到办公区,拍了个活动室)
2轮面试:HR面试、填信息表
平凡的设计
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:中孚安全技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
面试看眼缘,比有较注重技术能力和沟通能力,有技术背景比较有优势。
2023-05-23 发布
别墅区显卡物流运营
面试了职位:内容审核 - 济南
面试:济南超准面试:内容审核。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
难度一般,问了一些时政问题还有无领导小组面试,最后是部门主管面试,聊了聊就过了
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-06-05 发布
热带雨林墨水笔芯图像算法
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东百亚通信科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
一开始是线上联系的,看了简历之后约的线下面,去了填了个人信息,然后做了测试题,60分及格。及格以后会有其他人来面,总体感觉不错。流程也还好。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布