最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
创业型公司,面试随和
创业型公司,办公环境一般,很有活力。是人事主管兼法务主管进行面试,常规问答+工作内容及背景介绍,看重个人成长能力和态度。
找电驴

面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州市轨道交通有限公司如果学校和企业有合作初轮基本很简单
如果学校和企业有合作初轮基本很简单  只要不*** 身体健康达标  毕业后学分达到公司要求  通过理论基础知识考核 基本都能过 成为合同工  但是毕竟是国企 以后的人生基本看到底   工资待遇都是安国家标准来的  以后还会改进 这个是我们学校来郑州地铁公司招聘的人说的
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流校园招聘人很多,难度有点大
一般是要4轮吧,先是企业宣讲,最好是带着简历过去,海选一批,下来是做团队游戏,成功与否不重要,重要是一定要参与进去,还有就是一对一面谈。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州公交公司郑州公交公司实习生面试
面试我的是部门经理,先是自我介绍,毕业院校,专业是什么,然后问以前在哪实习,实习岗位,以后的规划打算。
Q:你以前的实习经历是什么。
面试了职位:数据通信工程师 - 郑州
面试:郑州铁路局郑州铁路局通信段面试经验
先做一个三分钟的自我介绍,然后从五道题抽两道题。我抽的是一道人际和一道综合分析。最后考官没有追问,直接离开考场。
Q:谈谈你对一个和尚挑水吃,三个和尚没水吃的理解。
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流主动采用有被关注的机会
先是群面,然后HR面试,群面阶段要有思想的主动,这样让面试官能够给你打个高分;HR面试,主要是人资行政方面,为什么来德邦等等问题。
面试了职位:信号检修 - 郑州
面试:郑州市轨道交通有限公司面试只是简单让介绍了下之前的工作。
面试的现场信号,我看参加面试名单的有200多人,只招收二十几个,所以竞争压力还是挺大的,面试只是简单让介绍了下之前的工作,然后提问了几个道岔故障问题,整个气氛挺严肃的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:天地汇面试问了一些简单问题
由财务主管面试,主要问了个人的基本情况,在校情况,都是根据简历问的。问了以后的规划,以及能实习几天,人很好。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:南航南航郑州分公司乘务员
来面试人数还是比较多的,所以等待时间也挺长,初试很简单每个人只有几分钟时间,还是5个人一组,转圈和绕场一周,最后一句:南航欢迎您!到当晚官网给出进入第二天复试名单。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
面试:金汇通航事业部经理岗位,偏向政府关系
两轮面试,第一轮见了hr的经理,简单介绍了自我情况以及自身的优势,并提出了实际问题应该怎么解决。第二轮见了区域总,对职业发展规划,薪资待遇进行了简单沟通。
面试了职位:飞行员 - 厦门
面试:厦门航空这个职位是我很喜欢的。
这个职位是我很喜欢的,各方面都很好。我有查各家航空公司,厦航是少数几个有招女飞的航空公司,当时就感动于厦航不带偏见与博爱的态度,满心欢喜地去面试,但是交了简历后才被告知女性飞行员只要高中理科,而我是高中文科(但大学是文理兼收的专业)。我认为是非常不合理的,作为女生受到歧视了,先不说那些上了四年大学后,高中理科还能能记得多少,男生却是文理科都可以。而更可悲的是,大家都理所当然地默认且接受这一现实,认为女生与男生区别对待是理所应当的,没什么大不了,女生本来就是要忍受职场上的不公平,真的是这样吗?现在看来,似乎绝大部分航空公司都会为女飞行员设立各种各样显性或隐形的门槛,这已经成为一种常态,但是,长久以来一直存在的就是正确的吗?总之,希望可以尽快改进这个不合理的地方,不要把女生本就在职场上难走的路再多摆一块哪怕看起来一点都不起眼的挡路石,谢谢~