最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

mrrabbit
面试了职位:视觉设计 - 温州
视觉设计面试不好,共1轮面试
感觉人HR就是为了凑人数,一点都没有被尊重的感觉,面试官甚至连简历作品都没有看,就把人叫去面试了,体验感非常不好。碰面不到三分钟,面试官看到作品表示不满意,就要以有事为由离开了。希望去面试的人长个心眼,问清楚面试官是否已经看清楚了信息再把人叫过去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
正泰集团成套设备制造有限公司

面试了职位:机械制图员 - 温州
面试:南洋汽摩面试:机械制图员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
好多年前了,当时大专刚毕业,招聘的是做钣金的部门,很简单,有点基础基本好进
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-05 发布
面试了职位:财务助理 - 温州
面试:华峰氨纶股份有限责任公司是瑞安本地人又有符合要求的学历背景会顺利很多。
大概六七个人坐在会议桌对面,人事会介绍下在场的管理人员,然后让你就教育背景,家庭背景,未来规划做个自我介绍,然后就问一些对外派怎么看之类,来这边上班距离远不远,为什么选择他们公司等等之类的问题。
面试了职位:贸易跟单 - 温州
面试:宝艺五金锁业刚出社会,我的首次面试
当时的面试官挺好的,挺和气的,不过他也已经离开这个公司了。进入一个行业,有学习环境很重要,有个师傅带很重要,自己的自主学习很重要。
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:华推机械笔试加面试,非常看重性格。
笔试测IQ和性格,面试会就你简历的内容和性格测试结果来提问,不是很难。但这个公司非常看重性格,对应届生来说有没有经验、六级有没有过不是那么重要。性格最重要。
土星洗手液放映员
面试了职位:仓管员-小时工 - 温州
面试:沈海防爆科技有限公司仓管员-小时工面试不好,共1轮面试
当时面试经过就很简单   因为当时沈海招不到仓管  我又有多年经历  工资五千直接通过  比较奇葩的就是  行政直接跟我讲的让我去把仓库主管的位置拿下来(意思就是想让我跟老员工刚一下 然后上位)  什么目的?懂得都懂
2023-02-07 发布
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:浙江万控刚毕业在校招进去的!
主要是和技术主管进行的电话面试,简单问了当时做的毕业设计的一些问题,主管人很好!就通过了,不过并没有做太久就换了工作,地方太偏僻了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:业务跟单 - 温州
面试:温州朗鼎鞋业自我介绍,1对1 面...
自我介绍,1对1 面试,主要涉及到应聘的职位的工作要求,还有我要求的薪资待遇,然后如果可以的话,我第二天就可以开始上班,一个月2600,包吃住,总体来说,面试挺成功的,信心十足.
Q:专业,英语等级,计算机等级,籍贯。
面试了职位:实习生 - 温州
面试:依特诺itenal公司人都很好,办公室的小伙伴很好
因为是实习,所以面试官问的多是一些非技术方面的问题,面试过程很轻松。说了下待遇,就差不多面试结束了。公司也有提供住宿的地方,离公司很近。
面试了职位:英语翻译 - 温州
面试:泰庆皮革没又什么刁难的问题。
先问下基本情况,用英文做个自我介绍,主要是看你发音是否标准好听,口语 是否流利,然后再问下期望薪资等。
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:温州申港包装有限公司很不错的一家公司,很适合年轻人
还不错,老板人很实在,工资体系也很合理。对于下面的员工也舍得放手权利,对于销售的支持也多。是一家很不错的公司。