最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 广州
比较正常的一种面试方法
就是谈过往经历,工作详情,初始通过的话就来更高级别的复试,没有特别的地方,努力一点应该都是可以通过的。
广州市旺琳服饰有限公司

面试了职位:数据 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司数据面试不好,共3轮面试
人事招聘岗位上没写清楚,就是数据录入的,她JD写着数据分析,第二轮是一个男的和女经理面试,我问了个职业发展前途,这个男面试官就破防了,问你上份工作难道没问晋升跟职业发展吗。我问晋升不是应该的吗,不知道这个男的破防什么。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-20 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市协雄贸易有限公司面试:采购。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
位置工业区。去到填表。给了自己的简历。hr面试了解基本情况后。部门主管在次详细介绍岗位和薪资。然后就深挖东家的信息(因为我是有经验)说大致跟她们差不多。有社保补贴。没节假日。过年跟快递一样放假。
2023-11-13 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司视觉设计面试一般,共1轮面试
一共2轮,Hr及部门总监,两个人都很不专业HR会当着部门总监的面直接说:只要是肯疯狂加班,就能取代部门总监而部门总监竟然连做项目需要有pmp资格证都不知道,挺无语,总体感受很不好
2023-12-13 发布
面试了职位:C - 广州
面试:AOPIYAC面试一般,共1轮面试
总体感觉还好,公司是坐厕接受不了,面试谈挺好,最后要降级降薪才给入职,而且干的工作内容还是一样,这就跟招聘说的不一样
2023-12-26 发布
哈基米
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州泽荣旅行用品有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试过程还算愉快,hr面就是先填信息,然后聊了一下学校课程和实习工作内容等,后面就是说一些福利,有住宿提供,说是20块钱一个月,跟别人共住。双休,基本不加班,还算不错的。后面等了半小时主管才有时间面试,先是自我介绍,后面就是说薪资达不到我的预期,试用期三个月,才3500薪资,没有什么绩效奖金的,一个月就那么多。然后转正后说薪资不会有多大提升,也就4000块这样吧。理由就是是公司要花时间培训软件使用,但是也不能后期这么少薪资呀。后面就是了解公司产品和工作内容,就是做双肩包建模渲染,没有设计发挥空间。后续还了解了一下建模渲染和平面软件的能力。留了建模作业,是双肩包卡扣建模,我觉得这个工作跟我未来发展方向不匹配,后续没有继续参与建模测试。另外就是公司地址较偏,只有公交,附近没有地铁,公交也要等半小时以上,通勤很麻烦,不过公司说有班车接送。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
2023-08-26 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
嗯哼
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州丹顶鹤服装有限公司面试:运营助理/专员。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
地址离地铁有点远大概走路15分钟左右 ,进去找到地址,公司地址跟boss上的没关系,是个工业园感觉是工厂那样。面试就让你自我介绍,为啥在之前离职,你擅长啥,给你做会咋做。(给我感觉很敷衍 )没跟我要简历也没看到她有打印。后面我才明白,就是根本不想要。面试完,我在路上就看到招聘停止了。根本就没咋看过我简历。还问我有啥问题,问个需要运营的品牌就说是自主男装,答非所问。懒的继续问了 已经知道答案了
2023-08-11 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:奇雅丝CHARS网络客服面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,重点说说个人方面和过去的工作经验就行有相关的平台工作经验,正常都可以通过整个面试过程都在问你作为员工能给公司带来多少收益,能产生多大的价值,功利性太强,个人认为招聘包装有点过度。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-26 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州革新舍高级皮具护理有限公司面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-30 发布