最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:投资助理 - 绍兴
人力资源经理人挺好的。
从上海赶过去,费了九牛之力,面试问题不了解。我需要继续努力学习历练才能挑战此类职位。期望以后有机会杀回来。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
浙江日发控股集团

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:浙江精工钢结构有限公司通过了HR的视频面试
HR组织的远程视频面试,通过后简历到了部门经理手中,然后就被通知录用。面试过程中谈专业问题比较少,主要谈工作氛围、福利待遇。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 绍兴
面试:盾安中央空调盾安机电校园招聘面试
该公司校招是和母公司下的其他子公司一起进行的,流程:参加宣讲会-投递简历-面试。面试比较简单,问一下学习成绩,平时的爱好,面试官很随和,聊天5分钟,不涉及专业,没有二面,还以为没戏,居然过了。
Q:公司离家很远,你能适应吗。
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团挺简单的,没有多难。
给了面试官简历,过了2个小时面试,问了问专业、对于销售的看法、英语水平,说说工资,还算简单,没有多难啊。
Q:英语口语怎么样
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:三花SANHUA三花市场管培面试经验
hr都很友善,也很认真。自我介绍之后,基本是按照你的简历点来提问,比较踏实的一家公司,管培对要求很高,另一方面可能更看重你的个人风格和公司价值的匹配度。
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团专业不相关,录取难度大
本人高分子材料专业海归硕士,万丰就在老家新昌,很有亲切感,就去试了试,如果专业相关在这里肯定有用武之地了
面试了职位:制造工程技术员 - 绍兴
面试:浙江艾默樱控股集团有限公司浙江艾默樱控股集团有限公司的面试过程。
我是大学毕业实习去的艾默樱,面试过程只能用快来形容。坐下几分钟,技术部长过来聊了几句,然后当然就让我第二天可以来上班了。
面试了职位:机械制图 - 绍兴
面试:浙江小精农机制造有限公司浙江小精农机面试经历
小精通知我是上午十点去面试,结果导师有事,一直拖到十一点才到。 签完到就等着,面试官看着很和蔼。我面试的是制图工程师,他第一个问题就是,为什么选择制图工程师,而不是结构工程师(结构工程师的面试官就坐在旁边的位置上面试其他人)。当时脑袋有点蒙,就很傻的说,自己结构制图都可以胜任,只是对工艺更感兴趣,算是蒙混过关(自我感觉这个回答很平淡,没有新意)。接着又问了一个问题,就是齿轮和链条传动相比,有什么优缺点,这个问题很基础,我就大谈特谈,扯了一堆。  然后面试官就说本次面试到此结束,当时感觉很不好,感觉自己挂掉了。他还有一个细节,就是把我的简历直接放到了地上,而他的桌子上还有一些前面人的简历。顿时整个人都不好了,感觉直接挂掉了。
Q:是齿轮和链条传动相比,有什么优缺点。
面试了职位:设备工程师 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团面试官挺潇洒的
面试过程: 就是简单问问成绩 还有愿不愿意去浙江那边工作什么的 之后看成绩单 还有奖状 合适了就会录用 之后稀里糊涂就给我offer了 但是我拒绝了 这个公司我不太想去
Q:竞争岗位的优势
面试了职位:三维/CAD/制图 - 绍兴
面试:浙江日发精密机械股份有限公司应届生面试觉得还挺容易的
面试是视频面试,人事让技术部的经理来面试我的。我记得最关键的是问我简历上我参赛所制造的产品的作用、结果。感觉起来还是挺简单的。不知道是不是其他人都这样?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:生产设备管理 - 绍兴
面试:康思特CST面试了数控自动化设备维护这个职位
面试了数控自动化设备维护这个职位,也没聊专业性问题,因为我跨专业了,面试官认定我是个门外汉,所以很爽快地拒绝了我。其次认为我不是本地人麻烦,实际能给的待遇和招聘启事上的相差的比较远。