最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:教育咨询师 - 东莞
面试官很和蔼,没有什么刁难问题,过程很愉快
单独面试,三个面试官,先由面试官介绍机构的历史和现状,就个人简历提问了几个问题,个人可以提问任何想到的问题,包括工作和生活,面试官都给予了中肯的解答,等待通知中。
广东景鸿出国服务有限公司

面试了职位:教务管理 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育学习管理师面试
面试分两轮,主要问的还是比较基础的问题,初试由普通招聘老师进行初次面试,问一些基础的问题,复试由主管负责,再问一些关于为什么到他们公司工作的问题。
面试:星火教育公司面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况,重点是笔试,提前一天给讲题,我面试的是英语老师,有两道题,二选一,不太难,还有口语试读一段英文,八分钟(实际可能不到八分钟),讲知识点,如何做题,要有导入和情景,面试官很和蔼,不会为难人,难度一般,但我还是很紧张。
面试:星火教育公司面试经历
两轮面试,先笔试后试讲,再问问题。我面的是初中语文,笔试就是中考试题,试讲讲的是笔试的题,最后问问题的时候一定要注意!我同学就因为这个被刷下来的(人事姐姐给她透露的),会问你能不能吃苦、为什么不考编制等等的问题,总之就是不能嫌麻烦不能嫌苦不能怕加班。 虽然最后我通过了,但是说实话面试问完问题之后我有点不想来这里了,目前还在和其它机构做对比。底薪两千五,上课上到33课时之后才会有课时费,不然就只能拿底薪。每周有两天要从早到晚上班,但是是双休,教研活动挺多的,不过是大机构应该能学到东西吧。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:星火教育公司HR很温柔也很尊重人
首先,发一段自我介绍的视频给hr看,这里要好好准备以下,争取给hr留下好印象。hr觉得不错,会继续下一步的电话面试,电话面试主要是跟hr谈一谈实习经历、价值观、什么时候能上岗之类的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:高中教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试官人很好,对人友善,手动笔芯HR。
先是笔试,80分及格,不管是小、初还是高中都是一样的题目。笔试过了后就是面试,面试分三轮。第一轮会给你题目让你选,隔天来讲题,要板书,里面的老老师作为考官来评价,并且会问你的高考成绩。 第二轮是你的未来主管,所在科目的带头人,来和你谈。问的问题很广,会针对你的简历内容提问。eg:你会考编吗?你有男朋友吗?(确定你会不会待在本地,会不会因为男朋友而去往他地)你的职业规划,你的校园经历。你的优点,你觉得为什么要录取你(面试官很友善)。 第三轮是公司大佬,可能会有地区总监在场,自己选题目讲,讲自己擅长的知识点。讲完后会给你反馈,然后出门等结果。当场发offer,向你说明薪水构成。然后就是签两方协议了,实习3个月,然后转正。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育公司线上面试分享
线上面试首先进行海选,每人1分钟自我介绍(如果应聘英语岗位需要英语介绍)+2-4个问题,问题可能关于简历上填写的相关信息,也可能是关于教育方面的。面试官很亲切,无需紧张。 复试是试讲,从星火邮件发送的题库中选一个知识点或者一道题目讲解5-8分钟(可以制作ppt以录屏的形式讲课,也可以手机拍摄,注意讲课一定要露出上半身),复试试讲除了注意仪表外,一定要有发散性思维,从一到题或者一个知识点涉及整个知识体系或者多个不同的知识。通过后会有最后一次面谈(关于岗位、工作地址、自身目标等)。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司试讲两轮,面试难度一般
选题进行十分钟内的试讲,可以两次都选择同一道题,最后一轮面试对岗位、福利进行说明。感觉网上很多负面消息,对方也没拿出可靠的书面证明,不太靠谱。
🔔
面试了职位:会籍顾问 - 东莞
面试:东莞市管氏教育科技有限公司试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司英语教师面试一般,共1轮面试
在招聘网站上跟HR聊完,觉得你合适就会发邮件通知你录制试讲视频,一般自然流畅都能通过,然后就给你发offer了,主要是后面的培训比较艰苦。
2022-07-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:星火教育公司常规的教育机构面试流程
填简历后做对应科目的测试题,之后自我介绍,如果是英语老师的话要用英语,最后试讲题目,其中一道题目是可以事先准备的,讲完会给反馈,然后根据反馈讲另一道题目,题从之前做的测试题中自选。