最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:客服专员 - 无锡
面试:客服专员。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
门槛较低,比较容易
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
江苏天天付支付科技有限公司

面试了职位:编辑 - 无锡
面试:央视国际网络无锡有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
面试分为笔试和面试两个部分,会问时政
2023-02-21 发布
木星便利贴策划
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:无锡大城小事网络技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
vue生命周期函数
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:网新博创Java面试不好,共1轮面试
到公司以后跟我说面试官不在公司,让面试官电话跟我沟通,电话面了半个多小时,和hr聊了也有半小时左右,后面跟部门领导聊了也有十多分钟,自我感觉还可以,就是面试结果卡着不说,问了也不回复,就搞不懂了,就一句话的事,过或者不过,非要卡着不说干嘛
cooo
面试了职位:运营 - 无锡
面试:微盛运营面试不好,共1轮面试
约的线上,距离开始还有10分钟才告诉我已经找到合适人选...不早点说,害我还在准备。。
2022-11-29 发布
大草原文件柜影视发行
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:央视国际网络无锡有限公司面试:编辑。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
还行
2023-02-14 发布
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:隆正信息科技有限公司面试相当简单,对设计要求并不是很高
面试官人挺nice的,设计要求并不是很高,会基本设计软件,有点能力,有自己的想法即可。总体感觉下来很是很容易的。
真武门键盘实施工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 无锡
面试:无锡盛世福网网络科技有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-20 发布
小凤
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:微盛去到公司后,先填表,
去到公司后,先填表,将个人的信息填好。由于前面还有3个人,所以等待了比较久的时间才轮到我。进去后先自我介绍,然后面试官看着我简历问我一些过去的一些工作细节,感觉没回答好。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:置业顾问 - 无锡
面试:网新博创只要是本科,表达没问
只要是本科,表达没问题基本就能通过,销售人员流动性比较大,一直缺人。只要是本科,表达没问题基本就能通过,销售人员流动性比较大,一直缺人。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:微盛产品经理面试一般,共7轮面试
过来面试广州公司IT的岗位,总结下吧:1. 公司地点优秀,绝对是CBD2. HR压薪酬,我面试通过了,但谈薪时在我现有基础上要打8折3. 加班较多,我面试完是在晚上8点,看到还有大半人在加班4.HR不专业,面试接待多次失误,面试等待时间太长,HR一面提问太严苛,HR 不了解业务一问三不知,5. 办公室装修一般,比较挤。最后决定放弃!
7轮面试:其他、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业