最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:经理助理 - 上海
经理助理面试一般,共3轮面试
注意别被面试官带偏,尽量往岗位匹配度方向表现自己
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官特别八卦,跟调查户口似的,家庭背景追问的一清二楚,是在找资源吗?一种什么都懂的样子,咄咄逼人,求职者慎重
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-30 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
hr还不错,但竟然是兼职。然后老板面的时候,怎么说呢?沟通非常累,吹毛求疵,爱挑刺,必须跟她想法一样,她就是对的,必须要承认,不然就说到你无话可说为止,总结两个字:杠精。真的是无力吐槽!那么奇葩的boss也是第一次见!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
上海莘泽创业投资管理股份有限公司

9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
鸳鸯谷钥匙扣跆拳道教练
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:强生医疗面试:游戏策划。面试过程不太舒服,,结果被pass掉了。
还好
面试难度:面试难度未评价
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
CRA岗位不提问具体流程看中解决问题的能力,会问具体的问题该怎么解决
起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
Nalty
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海开艺设计集团有限公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
还行,做建筑为主。
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表