最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:土建工程师 - 成都
首先是进行人力面谈,再专业面试。
首先是进行人力面谈,对个人进行一个了解,其次再进行专业面谈,会询问一些比较细节的问题,还要进行笔试 ,主要是办公软件等,最后再老总面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:行政兼英语导游 - 成都
面试人很好,面试很轻松。
首先是英语自我介绍,然后演讲词的讲解,然后问些想法打算,然后就等通知了。
面试了职位:销售 - 成都
还比较简单,HR问得问题基本都能应付
一,11部要求英语要好 二,对西藏感兴趣
Q:请说说你的不足,以及为什么适合这份工作
面试了职位:销售专员 - 成都
面试的是分社的入境操作职位。
面试的是分社的入境操作职位,最好准备一下英文的自我介绍,后面会问到,大致说一下对旅游这个行业的理解。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:外语导游 - 成都
面试很随意 一点都不紧张
多告诉面试官你的经历和面试工作的契合度
面试了职位:计调 - 成都
有从业经验者容易通过
经理一般询问之前的工作经验,如果是应届毕业生,那么也会问相关专业。一般旅行社门槛很低,有3个月的实习时间,都是工作之后看成效的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你之前操作什么线路
四川省中国国际旅行社

面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试:凯撒旅游成都分公司太容易进了几乎没有难度
主要是看你是否有耐心,外加他们缺人不。如果缺人,不管你行不行都会让你进去。面试的时候会说的很好听,期初进去,是因为看在,高底薪,但是进去后,业绩不达标,底薪倒扣。
五星上将
面试了职位:电工 - 成都
面试:润邦国际酒店电工面试一般,共1轮面试
应聘水电工,工资3千-4千,拿一张考题给你,完全不会,我在厂里做电工工资6千+包吃住都没有遇到这么难的题,从厂里出来就想找个没有夜班的电工做做,开这点工资出考题很难,存在恶意刁难,过了一年该公司还在招聘水电工,这个岗位明显不招聘,去了恶心你一顿。各自斟酌。我2022年2月去面试的。boss自行搜索这个公司还在招聘。
2022-12-01 发布
面试了职位:butler - 成都
面试:成都瑞吉酒店成都瑞吉酒店面经。
因为最开始填的申请岗位是Reservation,HR和预订部主管一起面的第一轮。先是自我介绍,然后要求用英语介绍Regis,说实话一开始听到有点惊,连中文都没有准备如何用英语介绍,就实话实说确实没有深入了解过,然后问了一下国外学习和实习的经历,比较自然地过渡到一些专业相关问题上,并且针对我自己提出的计划作出详细地询问。以上都是由预订部主管面试的内容,个人感觉相比于HR,要尖锐很多。第一轮面试完毕,告诉我预订部人满了,如果我有意向应聘Butler,会进行第二轮面试。 第二轮是由管家部主管和HR共同面试的,在等待主管的过程中还遇到了GM,相视一笑。面试Butler和第一轮比较类似了,用英语自我介绍,针对专业问题提出用英语给tourist介绍成都,仿佛在考雅思口语。结束以后告诉我英语还要提升,比较中肯,HR第二次问我为什么想来酒店的时候能确定他们需要的是稳定的发展,只要围绕着自己坚定信念会一直做下去作答就好。 第二轮面试气氛没有第一轮那么严肃,也可能是因为部门不同,主管和HR着重强调要时刻保持微笑,所以在面试之前一定要深入了解自己所应聘岗位的详细职责,以免到时候不知道该如何应对。通常在快要结束的时候,会给你时间答疑,我想问的就是关于假期、薪资方面的,本来是抱着当实习生的心态来的,没想到HR说给我正式员工,也算是一个bonus吧。 面试结束后的第二天收到了万豪的在线测试,提交完成,隔了三天之后打电话向HR咨询结果,告诉我在办理流程了,下周入职。这个作为Tips送给大家,当结果迟迟不来的时候可以选择一个合适的时间打电话主动联系,即使没通过,也比浪费时间和机会在家等着强。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:银河王朝大酒店前一天自己给我打的电话,我也没有投过
面试的人真的有*,前一天自己给我打的电话,我也没有投过,让我去面试宴会代表,我当时就说了我没有经验,她说没事,我看你之前有酒店前厅接待经验经验就可以,然后我就说好。 约的今天面试,去了之后啥也没问,一个四十多岁的女人就说坐那填表,我填好了拿给她,她直接就说宴会代表要有经验有客户资源的,前台还差人做不做,月薪2800三班倒,当时我就无语了。找前台就找前台,干嘛要骗别人过来。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:讲解员 - 成都
面试:四川田园文景旅游服务有限公司景区讲解员面试过程分享
面试主要是让你讲解成都的景点。首先会问你熟悉的,我是选择了熊猫基地,也有人选择武侯祠。普通话好,吐词清晰,就没有问题。比较恶心的是填一张表格·留联系方式学历什么的都没问题,问题还要填你父母的各种你都想不到的隐私信息,还要写你有没有男女朋友,如果有,男女朋友是干嘛的,简直是查户口祖宗十八代·当然后来我没填。
Q:请介绍一个成都著名景点
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店面试未通过的个人感悟
参加了初面、和复试,初面是了解基本情况,复试问了一些专业的问题,和对职务和公司的了解,感觉自己没怎么说好。
Q:问了为什么选择他们公司
面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都家园国际酒店酒店环境挺好,面试官比较严格
整个过程比较紧张,会问到很多问题,包括以前从事的职位,离职原因,选择本公司的原因等,以及未来的规划,但总的来说还是比较流程化。
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都洲际酒店实习过程中的面试印象深刻
主要是进行自我介绍以及英文简答问答,内容较简单但是也需要准备一下,比如你的学校专业以及证书获取量等等。
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:成都阳光酒店笔试+面试
面试邀请,备注:带两份简历+笔。 1.先做笔试,12道全是问答题,一道题包含3个左右问题; 2.人事面,主要针对前面每家公司为什么离职,刨根问底。就是不相信你说的的离职原因; 3.面试过程中一直说公司加班很多,经常上线,加班到半夜(不知道是什么意思,是要让面试者知难而退?不知道为啥要多次强调); 4.技术面,每次提问我都要重复一句刚才我没听懂(真不是我耳朵不好使,是因为他说的太快,而且一边问一边看手机),我猜我肯定没戏。面试官不耐烦就是走个流程; 5.面试完,我不知道怎么结束的。只是看到面试官站起来,很快的语速说完我听到一个“什么人事”,以为要等人事。看着站着不动,我反问一句:我可以出去了吗? 6.技术问题,hashmap是否可以存空,kafka依赖一个什么组件,volatile作用以及禁止指令重排原理,为什么不使用string+; 7.准备走,面试官说我给你开门。让我很是意外。但这意外根本掩盖不了一个不舒服的面试过程。以上是本人一次热腾腾的面经!希望对有需要的会有帮助!
面试了职位:其他传媒职位 - 成都
面试:成都经典汇餐饮有限公司市场部老大很nice
市场部的老大很nice,有免费餐饮提供。上班属于白夜班倒,晚上10点钟下班,同事很客气,老板以前属于网络科技的人出身的,这一块还是比较有经验的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试