最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:quality engineer - 长春
流程化的面试,没有感到多大的压力
1. 网上投递简历,人事通知面试 2. 部门中方和韩方负责人面试,问了工作经历和这份工作的主要职责 3. 逻辑和性格测试,好几百道,答的头都大了 4. 人力资源高级经理面试,职业规划等等 5. 一周内通知
2轮面试:HR面试、笔试
Q:答题,像课本一样厚的试题
面试了职位:developer - 长春
简历筛选,GSAT笔...
简历筛选,GSAT笔试,做一个课题后技术面试,综合能力面试
Q:做之前工作中的经历进行简述,困难在哪,怎么解决的
面试了职位:采购经理 - 长春
韩国三星SDI面试经验
面试包括韩文,英文自我介绍,以及来公司的目的。还被问到对三星SDi的了解程度。整个面试过程比较轻松。和公司HR没有面试,HR只是通过电话了解过我的个人信息。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Samsung SDI Co Ltd

面试了职位:总经理助理 - 长春
面试:长春佛吉亚公司英语要求特别高,公司感觉不近人情。
两个面试官面试的,一个高资历的一个新手,问的问题特别详细,一环扣一环,让你基本杜绝撒谎乱编的可能性,而且会对一件事情刨根问底。所以回答的所有答案要先想一下是否合适。还有,该拒绝的时候拒绝,要想一下她问的问题你是否应该回答,她是否应该问,涉及你之前公作的行业机密吗。
trilemma
面试了职位:机械结构工程师 - 长春
面试:融成智造ROCHIEV面试:机械结构工程师。
面试:机械工程师。电话面试和HR沟通下,公司位置离市中心比较远,周末比较常加班,工资不算高,但在长春也不算低了。
2023-04-14 发布
太阳系吸尘器柜员
面试了职位:FPGA开发 - 长春
面试:NEPO面试:FPGA开发。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
技术面,介绍了一下项目经历后,重点问了项目相关的问题,难度不大,但是要对项目内容熟悉。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-08-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:富奥威泰克底盘部件被刷下来后的面试过程。
面试的是青岛的分公司,公司在建,可能还没注册.先是网上投递简历,部门负责人直接打电话沟通,技术工作经历方面比较符合,约了面试时间.按照约定时间去,结果部门领导对应客户监察,让一员工带着参观.公司自动化设备很多,自动化程度很高,未投产,但可以看出未来发展前景良好。只是管理制度还不健全,部门领导忘记约定面试时间,临时通知人事,总经理也没空搭理,最后让先行离开,另通知面试时间,最终也没等到第二次面试。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
gg
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:富维—江森面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
来了公司直接面试,3对一,HR+部门同事+部门经理,人事是正常问答,部门同事和经理主要看简历问经历,几乎没有专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 长春
面试:一汽轿车销售有限公司面试很简单,看你有没有关系。
社会招聘走的都是形式,安插的都是领导的关系户。正常的人事规定、招聘规定都是限制老百姓的,关系户视而不见,可以任意安排。
面试了职位:客户代表 - 长春
面试:吉林东光集团有限公司人力资源代表审核
人力资源代表审核,提问以前的工作经历,对公司未来的发展前景怎么样?怎么看待公司无缘无故加班加点不加工资的现象?会接受吗?然后总监会提问一些你被公司接受之后你的第一时间会有什么心里感受,你想为公司做点什么?
看准鸭
面试了职位:土建技术员 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:土建技术员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
投递志愿后会通知测评,测评通过后整个集团都适用。测评通过后有一分钟自我介绍
2022-10-17 发布
面试了职位:物流 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司一汽总部面试
从投递简历到二面间隔将近一个月时间,有的老哥是一个半月。首先,如果简历初筛通过了,会让你做测评,测评内容比较多,大约需要一个半小时。受疫情影响,一面是让你录一个一分钟的自我介绍视频。 之后就进入了漫长的等待时间,一周,两周,三周,通知二面,用会议软件进行面试,三位面试官。感觉总部的提问很好深入一些,会针对简历问你的职业规划、本科课程、项目经历、对本专业的看法等。总体上来说,面试不难,具体也要看专业。祝大家面试顺利。
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 苏州
面试:一汽客车有限公司只要你毕业学校是211,专业对口就有机会。
面试主要中文面试,简单问了下个人基本情况,也就是自我介绍,三个人一起面试,轮流说,然后面试官会问一些问题。