最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:园林施工员 - 深圳
面试难度一般,自己太紧张。
以前主要是做什么的,我说主要是绿化,园建也做但是相对少点,后来就在表上写了个绿化,因为我在应聘职位上只写了个施工员。其他的也就随便乱扯了下,也没有问什么专业上的问题。
面试了职位:施工员 - 深圳
首先,问我是做那个方...
首先,问我是做那个方面的,我说绿化,然后问我对常见的苗木熟不熟悉,我说对深圳这边的还是比较熟的,还有就是以前做过什么工程,会不会用水准仪、全站仪之类的东西。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有问怎么样控制成本,会不会全站仪,对苗木熟不熟等
深圳市城市绿洲园林工程有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:奥雅L&A非常糟糕的面试 浪费很多时间
面试之前搜索一下公司信息 发现是一家规模比较大的设计类公司 抱很大希望 去了之后很失望财务部和人事部一起面试的 居然没有询问过一次专业方面的知识 现场尬聊而且 电话里说不要求英语 填写个人简历的时候居然要求英语作答 填完简历之后再次询问面试官是否要求英语 对方回答不要求 所以这家公司有*吧 面试官全程高冷 爱答不理的感觉
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:奥雅L&A面试官很年轻,整个过程很轻松愉快
整个过程较为中规中矩,对方很友善,先是简单阐述了工作经历,最后像朋友之间那样的聊了很久,哈哈最后虽然因为薪酬方面的原因未入职,但整体还是不错的。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:奥雅L&A网上联系好hr,约面
网上联系好hr,约面试时间,去了先填表,然后考试,首先人力发了一个快题作业和表格,表格很长涉及的内容也比较多,做完以后然后把表格和快题以及作品集和简历发送给人力,一般一上午画完或者下午,画完再面谈
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司深圳文科园林股份有限公司
先联系你,然后要求发一份作品集到指定邮箱,到公司后先问一些小问题,然后要考工程快题,比如挡土墙的做法等等。
F
面试了职位:景观设计实习生-实习生 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司景观设计实习生-实习生面试一般,共2轮面试
加v视频面试,聊聊作品集的内容,等了3天再让我上传相关证件,成绩单,毕业证,四六级证书等,过了三天给我发offer
面试了职位:助理景观设计师 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司面试不是很难,但是工作内容会比较辛苦
一开始就是做个专业测试,可以选择手绘或者电脑制作,然后就是跟项目经理聊天,聊天的这个就是之后你的直属上司了,还会测试英语口语能力。
周周
面试了职位:培训助理 - 深圳
面试:奥雅L&A培训助理面试很好,共1轮面试
初面形式:3面试者3员工的视频面试虽然有三个员工,但其实全程只有一个人在问。全程问了很多问题,轮流回答,还是挺累的,不过问题都不算难。而且面试官很亲和,整体感受不错。
面试了职位:教育行政 - 深圳
面试:奥雅L&A教育行政面试很好,共7轮面试
面试过程:官网投了简历后,第二天hr打电话约网上面试时间第二周视频面试,主要是自我介绍和对于此岗位的理解和英文水平面试官问的面试题:
Q:你所认识到的奥雅的运营应该有哪些特质
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A园林/景观设计面试一般,共5轮面试
先是快题考试然后面试 给的是实习offer 得实习之后才签
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、现场做题、填信息表
2022-12-12 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司拿错试卷,稀里糊涂就过了
人事带来一份纯财务试卷给投资部,和经理反映,答复是没有其他的卷子,先用财务卷子应付一下,然后问了一下个人情况。