最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
去到公司里面试
去到公司里面试,公司在二楼,比较小,面试很仓促,没有笔试,去到填了一张信息表,面试完说等通知,已经2天了,还没收到通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.NET - 广州
外包推荐过去面试
外包推荐过去面试,填了一下资料表,不用做题,直接开聊了,聊一些过去做过的项目,为什么离职等等。面试完出公司没有半个小时,打电话给我,说我面试通过。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 广州
面试看中个人工作经验
面试官态度不错,对人友善,一般面试可以会直接和上级领导说明,让你继续和领导进行面试,公司氛围融洽。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
通过boss直聘联系
通过boss直聘联系,部门总监面试,没有HR,感觉靠谱,部门主管为人nice,主要分享工作经验,感觉有戏
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
坐下来只问了一个问题
坐下来只问了一个问题,有没有用过springmvc ,回答没有在项目中用过,pass了,浪费我请假一个早上,完全没有招人的意思,为什么要叫人过来。
面试了职位:项目专员 - 广州
项目专员面试不好,共2轮面试
面试体验极差,公司在一个旧楼里,没有前台,也没有HR接待,全程自己找人,环境污糟糟的,空气闷闷的,从三点到五点,全程在等待,面试加起来不到半小时在会议室等了一个钟,部门负责人面试的,面试二十分钟,问的问题还算专业面完出来又让我等,说还有领导面,又等了半个钟,面试不到十分钟就结束了,期间这个领导还打了五分钟电话,一直在发微信,完全没有听我在讲话避雷吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试很好,共3轮面试
一面笔试行测题用一个小时做一套行测试卷,题目考察逻辑为主二面hr面挖简历会对你简历上的内容深挖,注意准备好简历上写的各种经历三面部门主管面整体来说比较nice,问得问题比较常规四面领导面不知道会问什么1
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
填那个信息表,内容详细过头了,连身份证号码 户口地址 农村城镇户口都要填 都不知道填这些有什么用,还说这是基本,还说以前他们公司还要收身份证的,现在只是看一下,还说别人都会自动给他们的,感觉就是收来卖信息的,看到那个信息表我都想直接撂笔走人了我
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:IT管培生 - 广州
IT管培生面试很好,共3轮面试
笔试 填写一份基本信息后,做一个小时的行测题,逻辑推理为主。人事面,问题围绕简历的实习经历,学校社团经历等,经典问题包括大学期间最自豪的事情。重点考察与人沟通的能力,说话的条理性等。 类似一面总裁面,三句话概括大学生活的收获等,同样考察与人沟通能力,说话条理性,逻辑思维等。全程没有技术问题,重点考察逻辑思维,说话条理性,与人沟通的能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目专员 - 广州
一开始被贵司hr通知,已经通过了初试,让我准备第二周的复试
一开始被贵司hr通知,已经通过了初试,让我准备第二周的复试,具体时间和地点都已经告诉我了。后续说副总需要面试,改为视频面试,时间未定,好吧,我等了快一周时间,主动问hr,告诉我因为他们也面了其他人,所以副总挑选了其他更合适的去面试了。呵呵,就是之前的复试就只是玩玩,并不是他们公司内部的决定咯,这样言而无信,进了复试还没面就直接被刷下来搞暗箱操作的公司,不去也罢。
广州合道信息科技有限公司

ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
zsgww
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州博进信息技术有限公司前端开发工程师面试一般,共1轮面试
机试,四个人做了三个多小时,建议先做了机试再去公司面试,不然可能白跑一趟。
1轮面试:现场做题
2023-12-01 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布