最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试官太不尊人了,10分钟不到,史上最短面试经历。
HR约去面试,到现场发现好几个设计都在面试,约人也不错开时间,太不专业了,好不容易轮到我了,面试官面试我的时候,HR中间连续两次打断,又让面试官去看其他求职者的作品了。 面试过程,面试官全程无表情,说话阴阳怪气。大老远去,大热天,面试不到十分钟。太不尊重人了,一点也不专业,让设计去采访患者,还要拍视频,剪辑,这我不说什么了,还让编辑文稿。最后又浪费我一张简历,当时好想要回来,这样的公司我也不愿意去,合同签一年,当临时工去了?还问我单身吗,还是已婚,有没有孩子,多会结婚。女生求职好卑微啊,各种隐私被问!大家要去的慎去吧!
怀美射极峰

匿名
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京嘉事唯众医疗器械有限公司客服专员面试一般,共5轮面试
第一轮是HR电话面试,个人情况和未来职业发展方向判断。第二轮是面试,HR先让填写应聘资料表,简单沟通邀请直属领导面试,个人自我介绍,核对既往工作内容,询问期望薪资待遇,如果符合条件就是部门主管面试,回去等待通知。第三轮面试,业务副总面试,问题比较广泛。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-22 发布
大琪琪
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:伊美尔Evercare面试:市场策划。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 还行,问了问专业的东西,不难。就是聊天。记录此轮面试过程或感受
2023-05-25 发布
小岳
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京漾格医疗美容医院有限公司面试:内容运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,感觉没戏。
业务部门聊的时候就感觉不合适,以为可以走了,还让等待,让hr面,然后又让大领导面,最后才告知不合适,,,浪费时间
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京高博医院管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试问题倒不难,基本没戏。
校招群面的问题是自己设计一个项目或活动,具体内容是什么,会选择参与本次群面的哪些伙伴和自己一起做这个项目或者活动。面试官很nice.
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
逻辑
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京康富美来科技集团有限公司面试:全栈工程师。感觉不是很好,难度差不多,没通过。
这老板感觉在浪费大家时间,去了就问了俩问题,做过酒店和医院项目,我说做过酒店的,他说要两者都要做过的,然后
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试:北京木慷华实科技有限公司面试:人力资源总监。感觉不是很好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
l老板漫不经心,简单沟通,给人的感觉是没有被尊重的感觉
2023-08-08 发布
金星椅子维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:恩泽康泰面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知没通过。
面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知没通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你最崇拜的人是谁
2023-05-22 发布
风中小鱼
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:诗丹尼奥健康科技(北京)有限公司面试:国内电商运营。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮HR面试,态度比较好,公司情况和个人信息住址等细节方面沟通。第二轮主管面试,详细考察过往经验和抗压能力等
2023-04-12 发布
Kuepon
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中国食品发酵工业研究院有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
一面 和部门领导、面试岗位的主管同事介绍做过的课题。重点是面试后需要进行为期一个月的实习。实习过后才会沟通待遇。公司领导参加的面试,需要5分钟内简短介绍一下个人简历,领导会提问一些关于工作稳定度的问题。实习通过了二面基本是走流程。
2023-08-03 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京冠美伟业企业管理有限公司冠美口腔门诊部财务面试一般,共3轮面试
面试不难,主要聊了一下工作内容,往期的经历,然后需要展示一下以前的作品之类的成果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-12 发布