最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

关键词

面试了职位:分析师 - 上海
一轮,简单。
一轮,简单。随便聊一下经历就可以了,要能做实在的事情。走的是接地气路线,没有任何的测试,面试官说话比较干脆。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工业设计 - 上海
龙域的老师们都很会交流的
UX 和ID部门都有面试过,感觉龙域整体的氛围很好,很适合大家去做实际产品的研发和设计,整体公司都很积极向上。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
LOE DESIGN龙域设计

热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
小小光
面试了职位:Java - 上海
面试:上海碧蔓智能科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR问各个技术问题
2023-07-04 发布
聪明熊
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:上海致景信息科技有限公司面试:策略运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
公司HR约面试,用人部门HRBP和直接领导一起面的,问了一些以往的工作经历和目前看机会的原因。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-28 发布
水星日历项目专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海嘉峪智能科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
还没开始二面,一面主要问了项目内容和一些测试知识,感觉面试官人很好,一面的体验还是很好的。
2023-10-13 发布
原六岛玩具柜售后客服
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小派科技面试:市场营销。感觉不是很好,难度是简单题型,没通过。
总体感觉不太好。整个公司氛围有点压抑,存在内斗。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
任平生
面试了职位:运维总监 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:运维总监。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试分了4轮:1、HR现场面试2、上海暂管的领导面3、产品PM面试4、老板面试全程都在说公司未来发展怎么好,但是问起外面设备的保有量,又非常低。最坑是老板面试,改了4次时间才面上。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
碎星谷票据夹面料设计
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:擎朗智能面试:JAVA培训讲师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,应该是没过。
还需加油
2023-09-13 发布
王姐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:擎朗智能面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度也是有的,最终不通过。
面试的时候在1个小房间,3个面试官。各自发难。我有3个脑子也不够用。工作10来年居然跟个刚出社会的学生一样被怀疑。2个回合过后,不想干了。随便对付一下 也不想跟他聊啥了。工作环境,紧凑,人多 压抑感强
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
赵玉武
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:依图科技面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
面试官很亲切,交流很愉快,为了一些k8s,docker,linux基础操作和常识。
2023-06-19 发布