最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:项目专员 - 济南
面试流程清晰,值得期待
首先是人资面试,然后部门领导面试,最后再副总面试,感觉人资很有亲和力,说得很好,首先有个自我介绍,然后会问你一些问题,部门面试的话会问一些目标岗位的工作经历。
Q:你怎么看待加班?
面试了职位:行政主管 - 济南
面试难度相对较高,问的很细。
总裁室留学归来,对专业素质要求很多,问题很细。会根据简历进行深入沟通。例如:你认为会议中应该关注哪些问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试过程还是比较愉快
好几个面试官一起面试,不过问题没有什么难度,感觉还是可以的。
面试了职位:平面设计师 - 济南
待遇好 福利很多,就是远,在高新区写字楼里面。
面试人员问的很详细,你实习的单位和你在职的单位,有很明确的目标,感觉不是很适合我这种野生设计啊,哈哈,适合有孩子的人,平时不会加班,中午还有午餐。
面试了职位:行政专员 - 济南
氛围轻松,部门经理和气,审批时间短。
先是人力招聘专员面试,然后部门经理面试,人资总监面试,最后见一下经理。审批时间较短,气氛轻松,公司在一整层楼。同事之间相处愉悦。 办公人员较多。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:市场专员 - 济南
陪别人去的,顺便面了...
陪别人去的,顺便面了一下,公司很大,看起来很有钱,因为我经验不足,被pass
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做过那些工作,对市场专员工作的认识
面试了职位:平面设计师 - 济南
看着还不错,不知道结果。
在前台等了一个小时,还是人资在面试,聊了10几分钟,感觉有戏,一直在等结果。看来是没指望了。好想进这个公司啊!
山东福胶集团

面试了职位:医药代表 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药代表。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-07-10 发布
高通
面试了职位:生物学研究人员 - 济南
面试:齐鲁制药面试:生物学研究人员。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
一面是部门领导面试,二面是集团HR。一面主要是专业方面的问题;二面有自我介绍,以前做什么工作,家庭情况等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布
原六岛日历高级管理
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:齐鲁制药面试:产品经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
还可以
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-20 发布
卡夫卡
面试了职位:分析研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:分析研发。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本没戏。
中药学硕士简历投了两周一直在初筛
2022-11-01 发布
陈立甫
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:齐鲁制药面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
h那是一个很愉快的午后,感谢齐鲁。齐鲁的家国情怀是非常强的,是一家非常有责任心的公司,一定要好好加油
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-09 发布
凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
哈哈哈
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司医药研发面试一般,共1轮面试
很注重流程,面试很专业,但是对专业要求较高,国企制度严谨,适合新人发展,英语至少要过六级,还要懂得农学知识
面试了职位:医药代表 - 济南
面试:齐鲁制药一开始我还蛮紧张的,
一开始我还蛮紧张的,自我介绍还差点出错好在面试官没有为难我,问了不少基本问题:什么你住哪里啊,薪酬预计之类的。
荒漠移动硬盘商家运营
面试了职位:UX设计师 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司面试:UX设计师。总体感觉比较正常,没啥难度,收到offer了。
一般般
Q:一般般
2022-11-16 发布
埃菲尔铁塔鼠标垫运营总监
面试了职位:医药代表 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药代表。感觉挺亲切的,面试难度良好,应该是通过了。
一面 HR很亲切,较为针对你的简历问一些基本问题,不会很苛刻你,全过程交流都非常轻松愉快。正在等待第二面的通知
2023-03-15 发布