最近更新时间:2024-06-07 08:00:00

关键词

面试了职位:软件开发 - 重庆
炎尚科技面试转招游戏推广
投的软件开发岗位,面试的是游戏推广岗位。
Q:与实际投递职位不符。
重庆炎尚科技有限公司

面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道一家很有氛围的互联网公司。
在初面过程中,分为笔试和面试,笔试题类似于公务员题目,主要考察逻辑思维能力。面试问题大概是结合运营岗位和自身的情况的一些基础问题。
Q:你对运营岗的认识是怎样的?
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:贤若科技工作环境地点都很好,福利一般
工作环境2层都是他们的,看着很舒服。地点都很好,就在杨家坪,交通什么的都很便利,工资开得也不错,但是单休,没一金。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道HR太不专业了,浪费大家时间
一去就做题,做了之后就一直等着,其实面试的人不多,但是还是让人等了快半个小时。面试的地点就在所有人的办公室旁边,环境很吵杂。其次,HR的态度快上天了,把无知当成骄傲,简直受不了。就是受不了这样的态度,后面面试我可能整体带着情绪,所以面试没过的结果我也猜到了。就这样的公司,有这样的HR,多半也不太好,不去也罢。
kk
面试:万年历运营面试不好,共2轮面试
感觉面试官是压力面试,有点傲。可能有些问题回答得不很好,准备不太充分。最后面试官结束非常匆忙,也不等人把话说完整。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-18 发布
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:游咖科技感觉一般,客客气气的一次面试
简单聊了几句,公司发展,产品等,结果不太符合,没有成功吧,就是这样,没有什么太多的事情了,继续努力吧。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:博络科技销售经理面试不好,共2轮面试
公司很小,环境有点压抑,
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:产品售前经理 - 深圳
面试:深信服科技深信服 产品售前经理 校招 群面
面试流程就是每个人一分钟自我介绍,然后开始无领导小组讨论,分成两个小组,是一个题目,每个小组选个人讲自己的方案,然后两组相互问对方关于方案的问题,不一定要辩论出胜负。 时间到了,HR会针对几个她感兴趣的人提出一些简历上的问题。我们的题目是,有个知名食品企业,被曝光某个食品含有一种致癌物质,但是这个物质是在行业内普遍存在的,只是大家不知道而已,而且我们的产品是符合国家标准的。让每个小组出公关方案。
Q:有个知名食品企业,被曝光某个食品含有一种致癌物质,但是这个物质是在行业内普遍存在的,只是大家不知道而已,而且我们的产品是符合国家标准的。让每个小组出公关方案。
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:万读感觉面试有点奇怪
感觉面试有点奇怪,问了好多其他公司的事情。问到后来,我是一点耐心都没有了,好像有2个小时。可能是压力测试?不太懂,蛮奇怪的。
面试了职位:硬件开发 - 深圳
面试:深信服科技深信服优招(硬件开发)
一面电话面试,先自我介绍,并介绍一下项目或者做的东西,后面面试官会问些模电、数电、信号处理、计算机网络等的题目,尽量多说自己会的,个别题不会实话实说,面试官人也很好; 二面微信视频面试,先自我介绍,并介绍一下项目或者做的东西,面试官会紧跟着问一下具体的问题或者在其中遇到些什么问题怎么解决的,也会问一下如果要做一个什么东西你会怎么做(电路,方案),问得总体比较细,考察基础知识(有些东西有点忘记了,有点说不清楚了),后面会闲聊一些,感觉二面要更深入复习下做过项目和东西的理论知识(二面面试官比较看重)。
面试了职位:视频编辑 - 重庆
面试:瓦普时代面试体验差,等到花儿都谢了
今天是8月5日,下午两点半进公司面试,四点半出公司门。面试时间最多二十分钟,你们可以推算一下等了多长时间。基本上是从不到三点,等到四点多。这一个小时,我就在沙发上傻傻的坐着,看着他们处理各种事务。中途我问了一下前台小姐姐,前台小姐姐说人事部门有些忙,需要再等待一会儿。 结果等到最后,还是前台小姐姐来面试的我。当时我就一脸懵逼,人事部的同事在哪呢。我真的想问,如果是你面试我,为什么不先面试呢,耽误你其他工作十来分钟而已。总体来说,公司写字楼高端,公司内部环境也不错,但是我估计也不会选择他们,面试体验太差,白白浪费一下午时间。
2轮面试:HR面试、协作同事面试