最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:置业顾问 - 上海
一共二轮面试。
1.一共二轮面试,很轻松就过了,问下你的职业规划、对房地产的了解程度,对销售的看法等等。 2.也不需要太多的经验,做这行的很容易就录用了,所以也没啥太大的难度和要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
房地产销售面试的感受。
面试不是很难,一对一的,但是薪资福利没他们自己说的那么好,工作时间很长,一天12小时左右。她问了我好几个关于房地产的问题,我很多答不上来,面试结果应该没过,后来打电话我没接到。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试了2轮。
面试了2轮,面试官人不错,有点像聊天,不过一直在说销售话题,同组的人都有销售经历,感觉没希望,我一直都没做过销售。
面试了职位:物业顾问 - 上海
房产销售没啥难度!第一就是要脸皮厚。
面试也没有什么特别之处,和常规面试一样,就是问你为什么要做这一行,销售最重要的就是交谈,人事会通过交谈来看你这人是不是适合做这一行,其实也无所谓,在百万销售大军里内向不善言语的人也是有的!
面试了职位:法务专员 - 上海
应届生面试过程的分享
先填写个人信息还有一些基本的法律问题。接下来就是等待面试官,首先是自我介绍,然后面试官也介绍了一些基本的公司情况然后问我有没有什么问题,大概就是聊了这些。
Q:这份工作很辛苦,你怎么看待它
面试了职位:销售代表 - 上海
面试气氛还是挺轻松的。
面试过程很简单,刚近公司就填一张基础信息,交回去一会就有人叫我进去面试了我没有销售工作经验,所以我有还是有些紧张。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试两轮。
面试两轮,第一轮自我介绍然后问几个问题,感觉特别不好,一直在问销售方面的,感觉不太好,我想面财务的来着。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
半结构化面试规定问题。
规定三个问题回答1.自我介绍2.为什么选择该公司3.你三年的规划 。 然后五六个人一起进去,轮流自己回答,HR听了你的回答之后会相应的提些问题。
面试了职位:置业顾问 - 上海
很好通过,表明自己强烈的欲望。
问一些常见的问题,你可以表现出自己强烈的欲望,为了挣钱的欲望,他就会通过。没有这个欲望的话也会通过。总之一句话面试就是一个形式。
面试了职位:SEM专员 - 上海
太平洋房屋面试略坑,感觉不好。
面试官比较严肃,问的问题也比较较真,喜欢追问细节,给人感觉不太舒服,有种带着有色眼光看你的感觉,公司环境也一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
太平洋房屋有限公司

面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
鸳鸯谷移动硬盘花艺师
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:易居克而瑞合肥机构面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
社会推荐招聘,面试2轮,第一次主管领导见的,主要问之前处理过哪些人力的问题,棘手的问题有哪些。第二轮总监面的,问题差不多,主要问的是人事纠纷的一些经验以及组织培训的经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
教室吸尘器翻译专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
作为硕士进施工单位还是挺简单的,只要去面试了基本就能进。
6轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布