最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:AE - 深圳
第一轮是见一位经理,...
第一轮是见一位经理,她说我性格内敛不适合做Ae
Q:1相关工作经历2,对朗图的了解3有没有直接接触客户
深圳市朗图同盟企业形象设计有限公司

丹心舍耳麦渠道销售
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。较糟糕的面试体验,题目难度不大,感觉没戏。
一面 先填写很多非常详细的个人信息,还没决定录用就需要填家人的信息以及上家公司同事的信息。然后给一个试题,按照示例写专利产品的摘要内容。写完了之后HR先跟你聊,介绍公司,介绍岗位,介绍上班时间,还会问对地点,上班时间能不能接受。主管面试,感觉很不靠谱,明明我已经有很多年的工作经验,对社招的人,采用校招的方式面试,都已经工作好几年了,问的居然全部是毕业论文,一点都不问工作经历,然后一直都是在介绍自己的公司,也没有什么可以沟通的问题。而且还一直打听有没有别的offer,追问今天明天后天有没有面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-23 发布
飞云山音箱产品经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:行业研究。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
笔试题基本是CPA题目部门领导面过了,主要是问实习和专业内容,挺喜欢压力面的。二面应该是公司大领导,很隐晦的问没工资能不能接受。。。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
梨花阙明泉衣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市创银嘉信企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度不算高,最终不通过。
hr邀请,然后部门主管面主要就是个人自我我介绍,已经一些工作经验也会和你去沟通项目主要负责什么,需要会做h5
2023-12-05 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯C#面试不好,共1轮面试
不建议去 没前途 不稳定 维护旧项目 一人团队
2023-07-28 发布
toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳平安智汇企业信息管理有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一面:项目交付负责人面试,主要问过去的项目经历、技术难点。二面:数据团队负责人面试,主要问过去的项目经历,项目情景应对,职业规划。三面:CTO面试,主要问项目管理的内容,团队人员管理的经验。HR:离职原因,人员冲突如何处理,薪资期望。
2023-10-25 发布
土星主板油漆工
面试了职位:IT咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司面试:IT咨询顾问。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
深圳富泰华工业就是富士康面试 面试sap工程师但是查了一些网评不太好。要不要签offer还在纠结。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
学者城字典销售总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳平安财富通咨询有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
2023-07-20 发布
南极胶棒旅游
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:大客户代表。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
销售面试都是差不多,无非就是有无经验什么的,基本能过的都过
2023-08-28 发布