最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:会计 - 湖北
简单谈一下会计面试流程
面试主要三轮: 1.人力资源面试,主要就是问一下个人情况,上家公司为什么离职,然后她也会介绍一下公司概况。 2.财务经理面试。会问一些专业问题,比如成本核算的方法,费用审核的合规性等等。 3.总经理面试。进去先自我介绍,最后一轮,领导主要就是了解你的职业规划,看你是否具有稳定性。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
湖北古隆中演义酒业有限公司

面试了职位:行政专员 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司公司很不错,很有发展前景
总共三轮,第一轮网上测评,第二轮人力资源,第三部门经理;整体难度不大,记住态度诚恳谦虚就可以了!公司各方面福利待遇很好的,就是比较偏!
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司问了一些人资方面的问题
问了一些人资方面的问题,只要在网上找找资料就可以应付的了,之后做个测评,然后以‘我心中的周黑鸭’为主题做一个PPT。
面试了职位:市场策划专员 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司面试就提一些问题然后回答。
面试就提一些问题然后回答,每个人的问题好像都不一样吧 然后要保持良好的心态,有些问题最好如实回答最好。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司微生物专业可能更合适,产品基本检验需要会
在校招的时候去的,测评过了之后在复面。管质量的女头头,需要最好是微生物专业的女生,问了你的在校期间的研究课题,如果检验一批产品,你要怎样设计检验体系,有哪些指标可以检验。讲讲自己的职业规划和到岗时间,问你能不能接受倒班制,聊得还很多。
Q:你觉得应聘这个岗位上的优势?
面试了职位:行政助理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司面试是由人事先问问你的基本情况。
面试是由人事先问问你的基本情况,然后做了一个测试题,提交了身份证和学历复印件,现在在等通知,不知道会不会通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司周黑鸭面试财务专员,校招。
听宣讲会,之后交简历,再无领导小组讨论初试,15个人一组,每个人1分钟发言时间,再10分钟时间讨论,最后请一个人3分钟总结。
面试了职位:包装设计 - 宜昌
面试:今贝JINBEI面试的武汉事业部的岗位,HR还算专业吧,问的问题比较细。
去了就填一张表,有个员工看到光线不好,帮我把灯打开了,点个赞。HR小姐姐还算有专业度吧,围绕工作经历问了很多问题,还比较好交流吧。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:良品铺子面试过程比较轻松,还行
1.1分钟即兴演讲 2.单独面试
Q:你觉得自己做销售有什么优势
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司态度很重要,职业规划比较清晰
人力资源先初面,接着财务经理面试,会问到一些专业知识,不会不要紧,但是态度要诚恳,通过之后人资会直接通知你什么时候上班
面试了职位:仓库经理 - 武汉
面试:良品铺子感觉管理混乱 不够正规
等待 然后也是等待 自后发现面试的经理一直在开会 后来来了个其他部门的 很简单问了下 就离开了