最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试未通过。环境高大上。
面试未通过。环境高大上,面试效率高,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:证券
团队长带领面试,很水
团队长带领招的一帮人到深圳总部面试,面试按照既定顺序排坐两排,面试官为包括董事长在内的公司高管。挨个问个人背景和资历,抽个别人问具体问题,包括如何开展业务,为何来中天国富等问题。基本半小时ok,确定人选以团队长的意见为主,因为公司采取事业部制,按照储备项目情况来招募投行人员。
面试了职位:投行员
面试和笔试共两轮,整体还行
面试和笔试共两轮,整体还行,初面就是简单自我介绍和问答;复试就是很多领导,问了自己职业发展方向和岗位意愿,整体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:你的职业发展意向?
面试了职位:投行部-实习生
投行部-实习生面试一般,共1轮面试
一对一面,现实自我介绍,后问到为什么选择,再提问了一些关于投行基本情况了解的问题
2022-06-27 发布
面试了职位:投行助理
投行业务部门社招面试
由业务部门的同事进行的单面,简单自我介绍后会就简历中的工作经历进行简单提问,之后会问一些对投行业务的了解以及对公司的了解等,最后是反馈一下有没有希望进一步了解的问题。
面试了职位:分析师
应届生,特别是今年的女性应届生,已经被秋招pua得差不多了
感觉没戏。看中专业技能。应届生,特别是今年的女性应届生,已经被秋招pua得差不多了,自卑,消极,还要卖命得在面试的时候强颜欢笑博取认同。 尽管如此,其他公司都会对应聘者报以尊重 唯独这家公司,把“你不就是个急得要死的想找工作的廉价劳动力吗”这种轻蔑写在了脸上。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:证券
实习生面试,流程较常规
主要还是针对简历问过去的实习经历,考证的情况。氛围相对比较轻松。问了一下可以实习的时间,也有介绍岗位的工作内容及要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:投行暑期实习
投行暑期实习面试一般,共3轮面试
股权融资和债券融资想去哪个+最困难的一件事+反问说在7月8号之前会有进一步消息
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-28 发布
中天国富证券有限公司投行部面试经验
面试过程属于结构化面试,一共分成三轮,第一轮是人力部门面试,主要问一些比较简单的个人问题;第二个是部门面试,问你实习的经历,看法,职业规划。第三个是领导面试,基本上走形式。
Q:你会长期从事投行吗?
中天国富证券有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
土星眼镜布技术
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州奥雅电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
就聊了聊做过什么,会做什么。然后根据你聊的项目问你他觉得有难度的地方。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
梨花阙胶棒仓库管理员
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆石柱水利水电实业开发有限公司面试:财务管理。面试体验良好,结构化面试,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
天之林地威士忌审核员
面试了职位:广告设计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
感觉还可以
花开小富贵
面试了职位:测试工程师
面试:深圳希音信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
不知道面试官的岗位是什么,全程没有问什么技术问题,就简历的项目经验聊了下,问了三个sql的问题(我好像也回答出来了),然后就是问加班承受能力和要去国外出差。全程15分钟不到,自我介绍都没有要介绍。全年都挂着岗位,hr的kpi应该很大吧。我一同事面了希音三个岗,也都是没问啥都回答上来了但是还是不合适。也不知道他们整年挂这么多岗位干啥