最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:游戏测试 - 深圳
对个人学习能力,态度要求比较多
HR面试还是比较简单的,容易忽悠,质管总监面试才难(进去后才知道的),不从简历上提问,举例来让你现场处理,主要看你解决问题的思路以及方法,问题也比较刁钻,现在记不清有哪些了。对个人的继续学习态度以及能力要求高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的团队有人要离职,你怎么处理?
豆豉鲮鱼
面试了职位:游戏特效 - 深圳
游戏特效面试很好,共3轮面试
总体感觉还挺不错。主美也给出很多提议,虽说不太符合,但是也是受益匪浅
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-03 发布
面试了职位:执行策划 - 深圳
简单、高效的面试体验
在上一家公司离职后,想要继续从事游戏行业,就投了这家公司公司属于发展中,人数不少但也不多,从事的是H5游戏研发的领域。也许是我投递的岗位层级较低,面试只有一轮,负责面试我的是一位策划主管的人物。期间聊得比较开心,问的问题大多是对行业、市场的看法,以及游戏经历,对照着简历提问。面试结束三天后收到了OFFER,是一次比较高效的面试体验
Q:你对游戏策划这个职位的理解?
面试了职位:HTML5 - 深圳
HTML5面试很好,共2轮面试
两轮面试,第一轮HR面,聊聊通勤距离和工作强度,游戏行业又是做技术的,加班挺正常,介绍公司目前的各业务发展情况;第二面就是技术主管,很专业,问的也直截了当;总体感觉还可以,希望能加入呀!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务渠道 - 深圳
公司挺好的,希望有机会可以进入这个大家庭!人事小姐姐很漂亮!
面试一共三轮,第一轮印象很深刻,人事小姐姐很可爱,也很漂亮,大概就是介绍岗位职责、公司文化、发展规划之类的,具体就记不清了,光顾着看人事小姐姐了哈哈哈。然后第二轮就是人力总监面试,只记穿的挺正式的,看着很威严,但是讲起话来很温和,还是江西老乡,聊了好久,感觉这就公司员工都好有爱。 最后是部门老大面试,其实第二轮聊完感觉自己基本凉了哈哈哈要学的还很多,跟部门老大聊了很久,到后面都是我在问他在答,哈哈哈,感觉学到很多,总之不虚此行吧,很感谢这次面试,虽然感觉基本凉凉了,但还是抱一丝希望啊。
Q:对于这个岗位来说,你觉得你有有什么优势。
面试的难度并不是很大
首先是项目管理人面试我,会让我介绍一下我自己,然后我就讲自己的事情咯,因为我平常自己在家有自己做游戏的习惯,项目管理人看中了这一点,然后决定录用我。然后再是研发总监来面试我,给我看了他们公司的游戏,让我提出有什么需要改进的地方,我没回答出来,因为我去的是初级岗位,没答出来也没关系,然后给我开了工资,最后人事小姐姐找我聊。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共2轮面试
面试过程有点无语,hr都已经说通过面试了,后期又一直在强调加班的事情,加班强度啥的一大堆,我说了在职责范围内的是可以接受的,然后过了几天又说出了差的主管回来了,加一轮复试,最后给不通过。醉了,我在这期间也拒绝了别人的offer,觉得这个离家近点,还行,结果这个样子,真的是浪费别人时间和精力。公司注册地和经营场所不符,单凭这点也算是不正规经营吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏客服专员 - 深圳
一次非常不错的面试经历
首先是人事小姐姐跟我聊了下,感觉像是在聊天,并不是在面试,所以比较轻松,后来是一位大佬面试,专业客服方面的,但由于我没什么工作经验,很多问题都比较专业,都答不上来,所以没有进入公司。整个面试的过程还是非常不错的,去面试时,前台小姐姐也比较热情的接待,当时前台还有在放音乐,感觉公司氛围应该不错,印象比价深刻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得做游戏客服需要具备什么。
深圳海拓时代科技有限公司

面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:饭后科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
陌生人
面试了职位:Java - 深圳
面试:蚁巢科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-11 发布
首湖州被子日料厨师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,对结果有把握。
问了下简历,然后深挖项目经历,问了产品的相关知识,比如需求和prd。
2023-07-31 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布
巴尔镇烧烤架广告审核
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:风月科技面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
有笔试,主要考察C++基础,有一道简单的编程题,找到第2大的数一面第一轮部门组长面,主要对笔试问题进行讲解,很简单点一下项目。第二轮老板面,也是比较简单问一下项目的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
整个流程很快.投简历->发信息确定笔试时间->笔试->发通知确定通没通过和面试时间->面试->当天通知有没有过笔试主要考逻辑题,游戏拆解,自己的游戏经历这三块.面试主要是问简历,重点问笔试题,次重点是拆解自己喜欢的游戏系统逻辑题网上很常见,但是面试的时候会问你变种,总结整个这一类题目的规律,所以笔试完了之后一定要花时间完全理解消化笔试,光在网上刷一些逻辑题是没用的.我挂了,原因是后面拆解和最后我自己的反问环节,没准备好,说话失去层次和逻辑了,真的非常致命,制作人当场指出我前后说的话有矛盾的地方,不过人挺和蔼的.当时我还以为我能过呢.
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-01 发布
月牙湾洗手液生产员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:乐易网络面试:测试工程师。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
自我介绍完,问了两个问题就没了,全程不到十分钟
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
2023-09-13 发布
如来陵支票打印机汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐易网络面试:Java。体验感较差,题目有难度,应该是没过。
太难了, 就是感觉没过,感觉刁难人
2023-08-02 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:全民互动科技销售助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程工作环境不错业务主管面+人力面自我介绍职业规划性格优点和不足岗位大致介绍:1.很少加班,需要非工作日甚至过年在家开电脑办公2.薪资总包给不到6k
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布