最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:投标中心经理 - 南宁
面试。
一面综合部主任,二面分管领导,最终薪资没谈拢。
新三科技有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:戴文信息科技有限公司前端实习生电话面试过程
招聘条件是html、css、js,当时是hr先电话沟通,然后电话连线公司技术部考官进行电话面试,基本是问一些js的基础,数组的方法这一类的,不算难,面试官也比较温柔,没有给我太大的压力。
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限公司一站网面试产品经理的经历
会问一些个人相关的工作经历以及之前待过的公司,在一开始是人事先面试,然后是产品总监面试,最后是人事谈薪资。
面试了职位:网络工程师 - 南宁
面试:广西大宗茧丝交易市场广西大宗茧丝网络管理面试
聊聊你会什么技术,其实蛮简单的,公司里没事技术可言,你进去就是唯一的一个技术,所以会点网络基础的,都ok,当然可能会问一些数据库、需求、测试之类的,态度好基本没问题。
客厅铅笔记者
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件面试:产品经理。感觉不太好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
跟那位大专学历哥们应该是一样的情况,全程面无表情,像我欠了他几百万一样,自我介绍后问到还有什么问题吗叫我走。唯一不同的是,我说起我项目经历的时候疯狂在我回答中挑刺,产品经理能力*都没有考察,疯狂找茬。
2022-12-11 发布
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西信恒科技有限公司一场相互看不上的面试
前端岗位,面试地点在南宁中关村11栋102室,经理办公室,1位总经理坐在一旁办公,2位年龄跟我差不多的面试官面试我。从言语间推测这两位面试官对前端也是半桶水,可能是其他开发岗位的吧。问的都是些比较浅的问题,比如HTML CSS布局,印象比较深的是问了如何让元素居中?我答:行内元素在父容器设置text-align:center块级元素父容器有具体宽高可以设置margin,这是最小白的方法,父容器是弹性盒子,子容器设置margin:auto;就ok,悬浮层一般设置position:absolute;top:50%;left:50%;transform:translate:(-50%,-50%); 面试官问:你没了解过弹性盒子吗? 我:我前面说了呀!面试官:“你说一大堆,其实弹性盒子就够用了”我:“并不,如果设置悬浮层,难道要在body或body下一级容器里设置弹性盒子属性吗?那其他子元素还怎么布局?具体情况具体分析,每种方法都有他的优劣性。”然后又问了我一些Vue、小程序、node相关问题,比如Vue的生命周期,点击事件该放在哪,为什么?答:“放在methods里,包括touch 拖拽事件都放这,因为methods是用户操作才触发事件”。 问:“小程序bintap和catchtap有什么区别”答:“前者不会阻止冒泡事件向上冒泡,后者可以”我反问面试官vuex,面试官回答:状态管理。我又问:“具体的运用呢?你们刚才说的公司vue项目中,vuex主要用在哪些功能里”面试官答不出,加上之前我的回答,他们俩都是相互嘀咕讨论我有没有答对,水平就那样吧,所以他们招进来的前端,很可能反而要当主力,带他们。他们看不上我,我也看不上他们。
面试:广西信恒科技有限公司来了半小时一直让等
面试未通过。少于30分钟。来了半小时一直让等,前台一杯水都不倒给面试者,一点礼节都没有!到了20分面试官还不来我就走了,无论最后结果如何
谭继兵
面试了职位:Java - 南宁
面试:迈越软件面试:Java。体验感较差,难度大概中等水平,未能通过。
第一个面试官聊得很好,第二个面试官专挑简历上没有的问,还一副我你是来找他借钱的样子
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
变幻楼电视硬件测试
面试了职位:会计 - 南宁
面试:中人网络面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
挺简单的
2023-11-10 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西医壹相伴健康科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
刚成立的小公司,要求还是蛮高的,其实想招稳定死心塌地的合伙人,喜欢画大饼,谨慎过去面试。1.地点是在离地铁站1.4公里的公寓中,环境一般,挺小挺杂的。2.进去先填了一张表,要求填写有几个小孩,啥时候结婚,啥时候要小孩,可以在公司干几年等等。其实就是想找能够适应高强度工作并且非常稳定的人。3.要求蛮高的,boss上要求不多,实际上要求要么精通算法(跟医疗设备对接),要么精通商城,还有熟悉物联网。4.初创团队,公司主页写的是规划而不是已经有的产品,老板希望找个团队三个月开发一个产品来卖,一年开发成熟。工作强度和压力可想而知,而且一旦不能及时盈利那么等待的就是裁员倒闭,压力巨大。5.晚上面试,一下子来了一堆人。6.老板画大饼,说产品做成功可以像华为一样分红提升收入。可是哪里有那么容易,市场上大大小小的成熟自研外包公司,为啥人家就找你啊,风险其实挺大的。总结∶不大推荐过去,岗位要求高而且风险太大了,强度大是肯定的,如果没能盈利也许还会拖欠工资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:象翌主要是问和公司理念相关的问题
最初是由行政部经理初次面试,然后由行政总经理二次面试,最后由行政部副总裁复试。整个面试过程中主要是问工作经验和一些对工作职业规划的想法。