航嘉企业机构
深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「航嘉企业机构」
面试等最新动态

www.huntkey.com
公司地址
深圳市高新技术产业区园麻岭工业区8栋
简介

航嘉企业机构(Huntkey)总部位于深圳,设有深圳市航嘉驰源电气股份有限公司、航嘉电器(合肥)有限公司、嘉源锐信软件公司等主导企业,产品服务涉及电源、电脑、家电、通讯、消费电子、LED、管理软件等多个领域。 航嘉企业机构是从事电源供应器和电源系统开发、设计、制造及销售一体化的专业电源服务机构,是国际电源制造商协会(PSMA)会员,中国电源行业协会(CPSS)副会长单位,深圳市高新技术产业协会副会长单位,深圳市首届优秀民营企业,ISO9001:2000认证企业。面积达十万平方米的航嘉工业园于2004年6月投入使用,为目前中国大陆最大的电脑电源制造基地;深圳市航嘉泰达电源技术有限公司是中国通信、电力电源的骨干制造企业之一。“航嘉”、“百盛”品牌已成为电源行业最具竞争力的品牌,其市场占有率在同行均保持领先地位。

航嘉企业机构的面试经历

匿名用户 市场专员的面试
还好 很正规 应该不错
那天9点半我进去这间公司,找了前台说我是来参加面试的,然后看了一下你的面试邀请邮件,首先是拿一张调查问卷给你填,上面内容是填写你的实习和工作经历,随便写了些,交了上去。然后发一张笔试题给你。
对行业发展前景一个产品如何推广

对行业发展前景一个产品如何推广

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 生产管理的面试
问学习成绩,学校层次,然后让自己谈一下自己大学研究生生活。
面试过程:笔试,行测类的。研发类的需要做专业题。面试过程很快,一面过后现场给OFFER.总体比较简单,觉得。好多人都拿到了。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前
刚去的时候比较紧张,...
刚去的时候比较紧张,到了办公室面试官正在开会,文员让我稍等一会儿。面试管出来后就带我到培训室面试,首先让我简单的自我介绍了一下,当听到我在校时有参与过项目开发的经验,就问了我一下负责了那些模块的开发。然后就是让我谈谈对自己的职业规划是什么。最后就是技术方面的笔试题了
1.自我介绍
2.职业规划
3.写出3种排序算法

1.自我介绍 2.职业规划 3.写出3种排序算法

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前
主管简单问了几个技术...

主管简单问了几个技术问题,没有什么难度,直接通过了
...

技术问题

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP