suntchicommunications
上海 · 广告/公关/会展

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「suntchicommunications」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

suntchicommunications

上海 · 广告/公关/会展
公司地址
上海市巨鹿路889号23号楼加顿401
简介

迅驰公关 suntchi pr www.suntchi.com suntchi pr是suntchi group的成员。 suntchi group是中国领先的时尚与生活方式咨询服务机构。以“帮助海外品牌发展中国市场、帮助中国企业建立强势品牌”为主要服务范畴,它专注于“时尚消费品与生活方式”领域,为客户提供品牌咨询、零售咨询(产品规划md、店铺形象规划sd、视觉陈列规划vmd)、公关咨询(媒体公关、活动管理、创意管理等)、国际专业人才引进等方面的服务。 suntchi group于2003年创立,并随后在发展中由来自中国、日本、欧洲的多家公司共同组建而成。目前在上海、北京、东京设立有办公室,在美国、欧洲等主要国家设有合作机构,20余名顾问与专业服务团队来自于日本、韩国、意大利、法国、美国、英国、香港、台湾等国家与地区,涉及品牌、营销、商业零售、媒体等多个领域。 迅驰公关 对于时尚而言,媒体并非是捷径。明星一呼百应的时代已经远去,消费者对于时尚和美的理解在不断的更新,他们对于今天产品的要求、品牌的要求都在不断的变化中。这就需要公司以双倍的机智来应对。 suntchi pr全力在此领域进行探索,为您找到高效途径,让您向消费者真正传递清晰的信息,帮您展开消费者听得懂的故事情节,形成热点事件,为您在全球60亿人群中挖掘出最适合的代言人,安排拍摄与展示等等,这一切,都围绕一个目标——使您的品牌街知巷闻,产品热卖! 想想,你要的是什么,希望suntchi是你的慎重选择,suntchi也会慎重选择每位同事。我们将尽全力共同打造良好的发展平台,提供个人的职业空间与弹性的薪资福利1、完全具有市场竞争力的薪资水平;2、每年调整一次薪资福利; 3、基于职业能力的提升,能力增长,岗位调整即有调薪。 suntchi热烈希望您的加入!

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP