最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

Matthew
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:CAD设计/制图。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。
挺好的,就是工资比较低
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-04 发布
贾佶睿
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
运维工程师面试很好,共3轮面试
自己找的工作,面试很简单,正巧部门缺人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:故障分析师 - 沈阳
沈阳三菱发动机面试经验
三菱公司是我毕业后的第2家公司,起初是通过我的大学室友了解到的这家公司,然后通过校招进入的三菱。 三菱公司跟我学校有合作,在每年的东北五校春节招聘会(3月份左右)上会来威海招聘,我应聘的时候面试我的正是我现在的部长,因为三菱的做发动机的,所以需要的专业一般是热动、车辆和机械居多,主要对应生产部门、研发部门和质量部。 我面试的时候,因为我不是应届生,属于有工作经验的,面试我的是部长,没有问太多在校过程中的内容,主要问了些家庭住址、为什么选择沈阳、以后有什么规划等等内容。因为我有同学在三菱工作,而且面试的领导也认识我同学,所以整个过程比较顺利,领导对我比较认可,然后回去等人事部通知。 面试后大概2周,三菱的人事给我来了电话,说是可以来报道了,然后就是体检、培训、入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么选择在沈阳工作?
沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司

面试了职位:质量管理经理 - 沈阳
面试:沈阳世纪华通汽车部件有限公司专业技能必须要专业,越专业工资越高。
就两轮面试,人事部长,第一轮面试,主要是离职原因,家庭情况,所住区域,因为会考虑班车的问题,然后就是部门领导面试,主要是专业内容,看你的能力了,相对比较难。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳六和机械面试难度一般,不要有压力
首先把简历交给面试官,进行自我介绍。然后面试人员会根据你的履历询问一些问题。问题不会太多,差不多直接通知你第二天几点来报道。
面试了职位:生产项目专员 - 沈阳
面试:来金LAIJIN就是常识性的问题 比较简单。
比较简单,就是问问平时工作的认真程度 ,近来公司想做的职位,是否吃苦,能不能上夜班,能不能加班啥的 ,线上的人却是很辛苦呀!
Q:能上夜班不
面试了职位:EHS工程师 - 沈阳
面试:德科斯米尔外企EHS面试,三轮。
第一轮,人事专员面试,简单聊两句;第二轮,人事经理和上级经理面试,专业知识,工作经验,英文自我介绍等;第三轮,老外厂长面试(人事经理和上级经理陪同),简单英语口语交流,英语自我介绍。
起点村电脑夹经纪人
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳力登维汽车部件有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
面试官是个女的,应该是总经理级别吧,挺会刁难人的,对待面试者也没那尊重,没什么格局,去面试的要慎重。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-11-25 发布
面试了职位:信息技术专员 - 沈阳
面试:来金LAIJIN请注意是否是派遣合同。
面试过程很轻松 最好有工作经验 能加班能倒班 服从管理 能吃苦耐劳 多学习 加强人际沟通的能力 加油
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:德科斯米尔约定10点面试
约定10点面试,早上9点到的,门卫态度很不好,让在门口等着。是一个部门经理面试的,中国人,英语面试,虽然自己英语不好,但是感觉都挺懂了,而且过程还比较顺畅,感觉经理人不错。面试感觉还挺靠谱的,但是最后却没有通过,伤心。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:业乔集团五年前面试的行政专员
五年前面试业乔集团下属公司的行政专员,初试面试官是人事专员,自我介绍工作经验之类,复试总经理问了应聘岗位工作职责之类的。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:米其林轮胎综合考察,对潜质也很看重
人事面试,技术面试,经理面试三轮,分别英语自我介绍,汉语提问,对工艺了解程度,对技术了解程度,人员稳定性,是否能长久发展等都会问到。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司李尔实习生的面试初体验
沈北李尔,公司不是特别的大,但是氛围很不错,做汽车座椅的,但是对在校生英语有一定要求,最好是六级,但其实你如果口语尚可,且能够应付面试,问题也不大,当时我所在的是质量部门,感觉经理人还是很nice的,挺不错的,很推荐!
Q:英文自我介绍;用英文表达一下你对未来三年的工作规划!