最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

小艺莫及
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:平面设计,共两个人。
刚开始先让填表(个人信息),填完表后,一直等到30多分钟才开始面试。1、自我介绍2、家庭关系3、薪酬待遇4、10分钟的上机作图时间只有10分钟,不管做好没做好,就把你送到电梯口,让你回去等通知了1.外包公司,关于美食、奶茶、烧烤等方面(外卖商户),饭点高峰期的时候会要求加班赶图2.客户对接运营后,运营再跟设计对接,如果运营表达不清楚,也可设计直接跟商户发消息/打电话3.作图比较简单,没有技术什么要求,不管做logo还是海报都是套模板的(个人感觉学不到东西)4.要求速度要快,一天的工作内容大概是:logo+店招+banner+套图(60张/套图)5.工资整体偏低(底薪+绩效),加上五险一金到手也就4-5k,极少人会拿6-7k6.由于我有几年的工作经验,工资要求比较高,基本上是没戏了7.面试难度适中,适合刷经验的设计小白或应届生
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
南京橘子在线科技服务有限公司

面试了职位:物理教师 - 南京
面试:南京巨石教育物理教师面试很好,共4轮面试
体验很好,刚开始是在boss上联系的,然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。不过整体的面试经过还是令人很舒服的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
pppp
面试:江苏凤凰数联教育科技有限公司写完笔试题 来了一个
写完笔试题 来了一个主管和一个开发 直接就问mysql索引方面的知识 自己没准备好 往深问就不清楚了(回去恶补了一下)然后还一会儿有事走了又来了 期间那个开发随便问了几题就结束了下面就是人事面 像是做调研一样 啥都问
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:南京竹石信息科技有限公司产品专员面试一般,共2轮面试
项目零散,多线并行,流动性不低。面试过程中能感觉到不真诚,藏着掖着。HR习惯性养备胎,等岗位人员入职才回复面试结果。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京驰韵科技发展有限公司面试难度不大,基本全
面试难度不大,基本全模块都有问到,感觉生产型企业都比较看重招聘工作,这家公司还着重问了培训模块,有比较成熟的管理体系,食堂宿舍该有的都有。
one 的
面试了职位:托管老师 - 南京
面试:南京巨石教育托管老师面试一般,共1轮面试
一共两面一面是去校区面的先做卷子二面去总部面去了前台在睡觉。。。难度不大。但是最后没去。一个是之前说好的校区现在让我去另一个校区二是虽然说是晚上9点其实要到9点半。而且底薪4000。是基本上能拿到,确定拿到的只有2000多。
2022-08-27 发布
面试了职位:助教 - 南京
面试:南京巨石教育南京巨石好学堂,所有的福利都是假的
首先,我看有五险一金,才去的。最后说,入职三个月转正后才有五险,入职一年后,才有一金。(在这工作一年那就是奇迹)其次,签合同时,说合同拿总部去盖章,一个月发下来。最后又说三个月转正后才能发合同。(什么狗屁逻辑)就是在骗人。最后,档案挂靠,招聘信息上写着,档案挂靠,但是人事说,没有这个福利,招聘信息上还写着节日礼金,也是没有。呵呵,拜拜啦公司
fogcage
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京学码思科技别来;培训
公司主要从各个招聘网站拿到你信息,或者你投了某一个公司的岗位,打电话顺便给你个短信,让你来面试,到地方发现是学码思科技,当时和我面试的有个人,他和我要面试的公司完全不一样,结果一起到学码思贴贴,面试开始先跟你问你面试什么岗位,然后听你巴拉巴拉说一堆,他再找你话里面漏洞,向你说你这份岗位你还不行,暂时不匹配,要不考虑我们分公司的其他岗位,问什么岗位他也说不清楚,说什么大数据、物联网,往大了的说,具体不知道,问你有没有意向换个岗位投递,我寻思着运营不比物联网简单?你要是同意换岗,你技能不够,你需要怎么办,不用担心,我们给你培训啊。
2轮面试:填信息表、HR面试
王某某
面试了职位:Java - 南京
面试:南京微关爱应用行为分析研究院有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 就一培训机构,面试的人也不咋懂技术,也给不了钱。浪费时间
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-18 发布
噶胡
面试了职位:Java - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
一面: 问的项目比较多,项目之前总结的不是很好,也没有多大的吸引力,导致无法发散。技术的话上来问的原理。什么redis的string的底层实现原理,string 和 hash的优缺点,feign支持哪些协议等
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-24 发布
水星档案盒BD经理
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京奥莱特建筑科技有限公司面试:会计。整体感觉不错,难度是简单题型,基本能通过。
真诚点,不必太紧张。提前了解,有一说一就行。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-03-23 发布