最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:英语翻译 - 无锡
从来没见过这么奇葩的面试。
本来以为去面试的是专业英语翻译,到后面才说是市场翻译,开发客户,做市场调研等,这不是外贸员吗?可是网上的招聘信息却是会议翻译,文件翻译,真的有种被骗的感觉。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:1.你不知道bruise只能用来形容人的吗?你的专八是怎么过的?(在卷子中我用了bruise来翻译“产品破损”) 2.你知道“面试”是什么意思吗?面试就是考试的意思,考试就是闭卷的意思,难道你不知道做试题是不能查手机的吗?(面试前我做了一份卷子,给我做前什么话都没有交代,没有说不能查手机,中途进来看到我在查手机也没有提醒,而之前我所有的翻译面试都可以查专业术语) 3.你写的字这么潦草,你怎么能说你做事认真?(一个多小时的时间里填写了一份简历和两张卷子) 全程没有涉及专业翻译的问题,最后我只想问一句,你们的招聘流程是体育老师教的吗?
面试了职位:景观设计师 - 无锡
老集团公司不错的技术基地。
经人介绍去面试的,我是在一环集团的下属子公司上班的,做水景设计和报价。子公司的老板直接面试我的,江苏人务实,直接上手的多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验和实际能力,能不能独立报价和设计。
江苏一环集团

面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:江阴市博汇机械成套设备有限公司面试了之后认为不懂机械行业拒绝
面试的IT,之前没有机械行业的经历,各方面我都满足要求,最后还是已不懂机械行业拒绝。其实已经内定人员。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过
基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过,学历是关键,最低学历要求高中,面试气氛也不是很紧张,也没有很多问题。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 无锡
面试:江苏三木集团专业能力没有沟通印象更重要。
副总面试的,问了一个问题:你对于法律法规怎么看?答:我们做了体系,法规都是自己收集的。问:对于本公司现状,未来法规风险怎么管理?
Q:对于法律法规的看法。
江苏鲁岳轴承
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏鲁岳轴承制造有限公司【销售专员】面经分享
一面 主要是面试问一下学历、有什么特长。在什么岗位工作过,担任过什么职位,工龄多久,理想的工作环境及职位等。面试问了一些比较专业的知识及专业术语。应变能力,对工资要求、未来设想等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:天宝电机一见面就开始显摆的人
初去面试,在门卫等待接手者,还以为是回到了20年前的公司,除了各种车子完全看不到现代公司的模样,办公大楼基本不用,所有办公都在车间仓库一角,嘈杂的声音完全覆盖办公室正常交流的声音,多个部门混坐在一个小房间里,想不通难道客户来交流咨询也是这样一副拥挤的画面? 仅凭一份简历就能判断我是什么样的人,过什么样的生活?不好意思,不能,完全不了解就开始大放厥词的一个HR,但是面试的时候还有一个他的属下在场,不能反对他说的,至少第一次见面不能丢了他的面子。这个HR说这公司就算人走了也不会招啥人,可想而知,一人多岗也是不稀奇的。后来在新公司遇到一个之前他们那辞职的人,大多办公需用品都需要个人出资,且没有报销,还不让带走。
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,最终不通过。
全程英语,没有一定的口语还是算了,问了些项目经验,还是中规中矩,就是行业跨度太大,被刷了
2022-09-16 发布
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:伊格尔机械密封储备干部面试不好,共2轮面试
51投的,其实我知道HR是来刷KPI但还是去面了(毕竟没找到工作),国内日企社招基本上不算大的公司的面试就是聊聊,这家就是很认真在问并且HR全程一副我欠她钱的样子。关键这个HR还迟到5分钟,呵呵,这当中有一个HR介绍的主面试官大概听了听,问了一个问题,中途借有电话走了,反正这家面试感觉挺糟糕的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:凤凰画材Phoenix要笔试,
感觉没戏。电话面试,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。要笔试,等了差不多两小时,开始面试,两个外贸负责人,把之前的工作经历问的底朝天,包括如何工作,接待客户,待遇,提成,等等。但是他们公司待遇之类闭口不谈,神奇的。我觉得我表现不错,但是没接到通知,!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 无锡
面试:远东电缆自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
Q:对公司的理解
面试了职位:汽车项目管理 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司汽车项目管理面试一般,共5轮面试
第一轮HR电话了解情况。
2022-08-03 发布