最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:后期剪辑师 - 上海
面试了什么就一开始填
面试了什么 就一开始填写邮件报名表,然后就开始面试了,我是线上的,有初试还有复试,然后我是面试去湖南那边的,我的初试是剪辑一个综艺片段,然后复试还不知道
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:面试了什么
面试了职位:动画设计 - 上海
经历了简历筛选-线上作业初试-线下面试-通知入职,面试不难
从福州大老远跑去上海面试,面试官在开会我等了一个小时,他也是觉得很抱歉跟我说了好几次不好意思。HR先前就跟我说这个面试官很好说话的,果真如此。先自我介绍巴拉巴拉(背的不是很好,忘词儿一段慌得不行还好最后想起来了),针对我的自我介绍进行了一些提问。然后准备好作品在他电脑上放一下他浏览了一遍,然后让我介绍一下其中两个他看起来比较成熟的作品,问我是自己完全的想法吗还是有参考其他作品,我说完全是根据自己的想法创作的,素材部分有参考,整体创意是自己想的。随后重点就来了,问我英语是否过六级我说是,他说希望他们AE等软件是全英文环境,英语好的话能接受软件全英文吗等等。二就是说公司希望以后的产品要有比较多的3D元素的融入,有学过MAYA,C4D等软件,以后让你往这方面主攻能接受吗,当然都说能了,都学过一些。随后就是询问完后就让我问他对公司有没有什么想了解的,薪资啊工作时间啊啥的,就把想问的都问一下。面试官人是真的挺好说话的,建议多去了解一下公司往期的作品,可以跟他多聊一下,我就提到了很多如《哈哈哈哈哈》,《创造营2019》《青春有你2》《十一少年的秋天》等公司往期的案例,他也挺感兴趣的问我为什么会喜欢看这些综艺啥的。 总的来说面试不难,主要是有他们能看入眼,合适的作品,以及要有自己的充分的想法,能力固然重要,但有新奇的想法才是以后发展的潜力,公司自然是更看重想法的。
Q:看到你为你朋友生日做了一个祝贺的广告视频,这个想法是你自己做的吗,自己做的话,我看到里面有其他的元素,是从哪里参考的吗?做了多久?参考的原视频素材可以给我看一下吗?
面试了职位:剪辑师 - 上海
剪辑师面试很好,共3轮面试
就是回复时间有些久,总体还是很不错的。HR也很负责,通过后讲的非常详细一些福利和待遇。
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 上海
投了简历之后,就让写一篇2000字作业
面试未通过。面试官强势。投了简历之后,就让写一篇2000字作业,任选大千过往综艺当中某个角度展开写。作业通过之后安排初面,面试官对我之前发的作品和作业一无所知,整个交流非常尴尬,可以说是彼此都聊得牛头不对马嘴。但是不知为何,过了两天接到了复试,并且面完过了两天接到了邮件拒信。总结一下两轮面试的问题,大概就是对过往几份工作的辞职理由追根究底,问为什么几份工作之间还有空白期,为什么裸辞,为什么辞职之后不立马找工作,非常追根究底。然后问了对于浪姐高开低走的看法,觉得(接替bkw的)乐夏2做得怎么样。未来的职业和人生规划是什么。对所面试岗位的工作内容理解是怎样的,觉得自己能为公司带来什么。平时看什么综艺,大千出的综艺看过哪些。接触下来我的感觉是,虽然是综艺公司,但是几个面试官都比较传统,不喜欢频繁跳槽且不太接受一般的离职原因,并且在问到公司作品时建议大家想办法多夸。最后还要再吐槽先2000字笔试再面试的流程也挺无语的。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:剪辑师 - 上海
剪辑师面试一般,共2轮面试
邮件发送简历 填写相关信息 简历筛选后初试过了 邮件给到复试作业
2轮面试:留作业、填信息表
Q:以提供的综艺节目剪辑一个一分钟以上的视频
面试了职位:Java - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:视觉设计 - 上海
传媒实习生的第一份实习工作
之前就听过做网综的传媒公司里大千能排名前三,所以就抱着试一试的态度去面试,面试成功,主要提交作品集和问询你的思维和想法。
面试了职位:剪辑助理 - 上海
是新手学习的很好的一个平台
填完表格之后就会面试,会询问你会的软件,之前制作过的内容等。即便是公司当前的软件你不会使用,公司之后也会给你培训。最重要的是剪辑的基础知识和热情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:后期制作 - 上海
还好吧
初试是考核作业,然后去公司面试,面试官又加了一个考核作业,最后没过。问的问题是根据简历来问的,简历外问了看过综艺的比较、自己觉得最好的综艺特点和不足这些。
1轮面试:留作业
别墅区玩具采购总监
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
问了下游戏理解和看法,专业不匹配,建议走建模开发方向。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-03 发布
大千影业

冒险湾文件柜网站运营
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:理想晶延面试:视觉设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
非常棒,面试专业
2023-12-21 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
有难度
2023-11-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一轮电话面试:问了一些常规问题,整体比较轻松愉快。二轮视频面试:问的问题相对比较深入,需要综合能力比较强,面试官比较严肃认真一点,个人有点紧张有些问题没回答得太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-17 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
有英文问答部分,其他主要是讲自己的经历,会有一些逻辑思考的题以及sql和python
2023-12-14 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:广州广电计量检测(上海)有限公司销售工程师面试不好,共5轮面试
一面 人事HR简单聊聊个人基本情况,离职原因,之前的薪资待遇,没有啥问题。部门的销售经理面试,一副很嚣张的样子,一直质疑你,直接问你有多少资源可以直接拿过来用,公司环境很一般,氛围一般,这家真的不建议!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-04 发布
客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的国海证券研究生的暑期实习岗,一共有一轮笔试和一轮面试。面试是伪群面,面试官会让每个人做一遍自我介绍,然后再让每个人介绍自己一篇之前写的研究报告,最后挑选部分人问问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
Luminis
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海勋厚项目经理/主管面试不好,共2轮面试
在线沟通:在Boss上与“上海宏崛劳务派遣有限公司”取得联系,沟通的岗位是hrbp。电话沟通:隔日接到了公司打来的电话,对方的介绍中变成了猎聘某子公司(名称没听清),发来的面试预约短信落款是“薪班班”,职位变成了执行项目经理。一面流程:前台给了一张表,表的title是“勋厚人力”,人事专员直接拿这张临时填的表跟我对接,甚至连我的简历都没有,聊了约30分钟后让我稍等,10分钟后直接进行二轮主管面试,等待期间专员过来给我讲主管正在打印简历。二面流程:主管拿着还有打印机余温的简历与我进行了二轮沟通,沟通中发现专员跟主管讲的岗位职责有不匹配的地方,遂主动结束了面试。整体体验:从流程到业务都比较差,完全没有看出公司对于岗位的系统化把控。
2023-11-18 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海食亨面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
2023-12-11 发布
宋建
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海富淳酒店管理有限公司面试:人力资源主管。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
面试感觉还行
2023-11-18 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布