最近更新时间:2024-05-30 12:00:00

面试了职位:项目主管 - 上海
项目经理职位的面试经历
由于搬家的原因,想换一下工作环境,于是投了几份简历。一周左右收到了面试邀请。面试之前,上网查阅该公司网站及其他可以搜索到的资料,确保自己了解企业基本信息。 然后,大致准备了一下面试可能会被问及的问题,反复浏览自己的简历,确保自己对于简历里写明的所有内容都能流利的阐述。面试当天早早来到公司,过了没多久HR就通知我去面试。 首先当然是简单介绍一下你自己。所以,面试前需要整理一下自己过去的工作经历,要尽量简洁、条理清楚、重点突出。不出所料,首先问了下我的工作经历、工作内容、具体执行细节等等。一则考核我的业务水准是否符合他们的招聘要求,二则也是看我的简历有没有参杂水分,考核诚信度。必须要对自己的简历中所描述的工作内容熟练掌握,对答如流,不然会让面试官对你的简历真实性大打折扣。问了下工作态度、团队合作、为何选择他们公司等等,例举工作中的具体事宜,多维度说明即可。然后问了下从上一家公司离职的原因?既不能说上家公司的不好,也不能给他们留下你不稳定的印象。我的回答是从上一家公司的发展前景与自己的职业发展规划角度出发来寻找答案会比较好。 面试的时候保持谦逊和礼貌很重要,为了表达他对这次面试的重视,也想进一步了解一下用人公司对招聘岗位的需求,于是我问道,贵公司对这个职位的期望是什么?HR说了几条岗位职责,都是比较常规的要求。初试嘛,本来就不会太深入太细节的。 总而言之,你一定要有自己的专长,并且,这个专长尽量与你面试的岗位有关联。如果你有别人不可替代的优势,那么,就容易在众多面试者中脱颖而出,而且,接下来也比较容易谈价码。面试结束前,业务领导轻描淡写地问了一句,如果录用的话,多久能够到岗? 出了门,安排面试的人事专员说,若初试通过,三日左右会通知复试。好吧,朋友就愉快的回家了,路上顺便一个个联系之前每份工作经历的证明人,告诉他们自己开始找工作了。综上所述,所有见面的那些表现都是最后一击,背后的悉心准备才是最重要的事情。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试比较简单,会画图就行。
直接被人事带入技术部,技术部领导进行面试,然后会给图纸画图,基本上在要求范围内画出来,然后工资合适就没有什么问题。
Q:是否会用CAD。
上海中奥房设电梯有限公司

凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
yutomaru
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:特斯拉汽车销售服务(上海)有限公司面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2016年尝试新能源行业,正好特斯拉社会招聘体验顾问,面试先听区总和HR宣讲,然后群面,用给到的车辆信息做小组讨论
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-02 发布
TS
面试了职位:汽车服务顾问 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
有点忘了,是很久以前的事了。
2023-11-08 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:复星医药面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
IQVIA咨询可以英文自我介绍有一个小case的讨论
2023-10-26 发布
tescu
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:KUKA面试:测试工程师。主要网络视频面试,内容包括过往的工作内容和项目经验,以及和岗位的匹配性应该是通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
不能说
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:普新能源面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
开始时电话面试 电话面试通过后 就通过了 然后去了公司看看环境 就开始商量入职时间了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:自动化测试 - 上海
2023-09-19 发布
紫虹族书立项目助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海妮维雅有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
2023-09-27 发布
天之林地光驱培训讲师