最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:俄语翻译 - 北京
感觉公司还不错,可惜和我无缘~
我面试的是俄语内容审核。由于当时是网上面试,第一轮面试就是由面试官用俄语询问几个问题,我当时被问到的是: 1.自我介绍。 2.关于家乡。 3.更喜欢团队合作还是个人独自工作。 4.如果你认为上司的行为不恰当,是否会指出他的错误。 由于我第一轮没通过,所以也不知道第二轮的面试内容。
面试了职位:亚马逊英文卖家支持 - 北京
非常简单的面试,很容易
面试一般,非常简单,基本上没问题的都能进,公司仅仅是看起来高大上,福利待遇一般,工资在北京算是非常低了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:网络客服 - 北京
亚马逊英文卖家支持岗位
面试去之前我查了一下相关内容,因为需要英文自我介绍,自己准备了一下,去了之后,填写个人信息和测试题,然后就进行英文自我介绍面试,提问了一些问题,对这份工作,是我想要的,希望可以面试通过。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:选择一份工作你看中的是什么?
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
英文面试做做样子 就是要忽悠你进公司 然后开始压榨你
实际上是和亚马逊共享的一个大楼 ,但是只是大楼的两层而已,休息室,那是忽悠你的,你每天只有半小时时间休息,哪有时间去休息室,况且休息室连个沙发都没有(外包层的休息室)。会有一个tl面试你,一个hr面试你,过程装模作样搞得挺正规,实际上就是骗你进去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你对亚马逊有什么看法。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试很简单,基本上在只要面试就可以通过
先是进行英语书面,第二轮英文面试 ,然后问一下基本的问题,抗压能力,之前的工作,自己的优势,第三轮通过了。
Q:抗压能力。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试比较简单且有效率
英文卖家支持。 1、HR电话了解情况并预约面试; 2、onsite面试,所有当天面试该岗位的人在一起被宣讲,然后问下每个人为什么选择亚马逊。 宣讲后one one笔试+面试。笔试一段英译汉一段汉译英十分简单,与亚马逊业务相关;面试分为team lead面+role play,时间紧张的可能会没有role play。主管面试会问下工作经历之类的问题也比较简单。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
亚马逊卖家支持岗位。
面试一般分为,写个人情况表,做一个英语翻译,基本就是大学四级的水平最多啦,然后会有主管和你谈这个岗位最后会有人事和你谈薪资,工作时间,面试并不难。 如果只是大三,大四实习,可以试试,但觉得这个岗位不适合做很久,没发展前途,工资也很少,还7扣8扣的,主要工作压力并不小。内心职业认同感很低,很低,很很低。
面试了职位:亚马逊英文卖家支持 - 北京
2轮
2轮,第一轮笔试,四六水平级即可,全英文选择阅读理解,题量不大,主要是客服类基本问题,作为网购小达人的大家都不会太陌生。 第二轮面试,自我介绍,英文,然后后面中文,自己的工作或实习兼职经历等,在谈话中了解你的工作经历,遇到的困境以及处理应对态度能力等。 最后大概两三个工作日就会电话通知最后结果,入职非常快,比较简单。作为卖家支持,比普通客服好些,总归客服,升职空间不大,再加上是单独客服公司,基本升职发展空间不大,但可以去体验了解电商基本流程与文化,应届毕业生去的比较多。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。感觉一般吧,难度适中,基本能通过。
挺好的,面试官很温柔,不要紧张就行了
2022-09-02 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试官很和蔼的,主要
面试官很和蔼的,主要是针对过往经历做些问答,没有太难的地方,主管确认通过之后,基本上就可以进行入职。
北京慧都时代科技有限公司

天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布