最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:英语教师 - 昆明
据说此公司有四轮面试.
据说此公司有四轮面试,第一轮打电话过来就用英语交流,说是他们的第一轮筛选,通过之后让你调研他们公司的信息并准备面试。话说到面试,我准时到达后等待了整整四十多分钟,进去以后校长解释,是因为之前的面试者迟到所以影响后续。听完以后我人都傻了,难道面试迟到不应该直接被取消资格吗?贵公司如此没有底线和原则,对其他面试者的时间不给予半点尊重?然后开始问你对他们公司调研的结果,说着说着又开始让你用英语说自己的未来规划。最后提问环节,我对该公司在读学生和老师数量比较好奇,提出了疑问,校长居然反问我:你为什么要问这个问题呢?我表示想了解下该机构成熟程度,校长说:等我通过了面试,在下一轮的一周无薪试岗培训中才能得知。。。怎么着?我来面试是来刺探你情报啊?总之这家没有底线和原则的小机构对求职者没有半点尊重的态度,可见开除的薪资待遇必定水分极大,奉劝各位不必浪费时间精力。
面试了职位:英语教师 - 昆明
无原则底线,不尊重面试求职者的小规模机构
面试感受:不好;面试难度:简单
参差英语

面试了职位:商务总监 - 昆明
面试:云南国资商城两轮面试,人力和部门领导。
工作给我感觉比较轻松,但是如果你想要转正,就拿出过硬的关系吧。现在电视台一般不组织考试,也没有编制的说法,大家都是合同工,但是,如果你没有关系就安静做一个零时工好了,机会渺茫。 感觉现在电视台也没有以前节目做得好,大家心思也不在节目上了,如果你有理想的话就换一个地方好了。当然,可能这只是我一人之见。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:百度外卖百度外卖招聘和实际相差大。
和普通面试没什么区别,询问下学历和工作经历,但是待遇和招聘广告相差很大,待遇也是很一般,而且主管态度比较拽。
Q:普通面试没什么区别,询问下学历和工作经历。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:百度外卖挺好的,充满活力的年轻团队。
是一个年轻的团队,充满活力。面试的姐姐人也很好。看了简历跟我聊了一些。我也问了一些他们公司的情况,她没料到我还知道苏州食到家这个公司。 主要就是说做BD性格要开朗,因为出去要跟客户沟通。 下午2点半去面试的,5点半左右就接到电话说“公司觉得我各方面都不错,叫我去试岗了。”
面试了职位:广告 - 昆明
面试:两个小朋友等的久,态度不好不尊重人,不专业
1.环境较差,货物乱哄哄,在仓库里工作一样,地板很脏,面试时房间里连个灯也不开,黑黑的。 2.去到填表然后就是无止境等,就说人事不在让你等,等了大半个钟还是没人理,我就想打个招呼先走改天再约,然后那个人事刚好就回来了很凶问我是干嘛的,虽然说没有入职,但也不至于这么不尊重人吧?这家公司给我印象就是不守时没交代态度恶劣。 3.面试官不专业,就是恨不得给你一分钟你出整套方案那种,那么容易你自己做了也不用招人了。 4.员工散漫。 5.发展线较单一。
2轮面试:填信息表、HR面试
芙蓉舍水杯彩妆顾问
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南农信科技结算中心面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果没机会。
面试结果不透明,不知道哪些人上了 哪些人没上,只是最后有一个短信通知。也不知道有没有内部操作。
2023-10-27 发布
面试了职位:就业老师 - 昆明
面试:铭锦教育当天约好下午四点面试,结果三点五十去到面试大厦,从楼下网上看黑黑的
当天约好下午四点面试,结果三点五十去到面试大厦,从楼下网上看黑黑的,上去一看没有开门。但是里面有个男士翘着脚躺着玩手机,感觉不重视面试吧。毕竟都到面试时间了,即使没有学生上课是不是应该把门打开呢?然后就走了,挺失望的。
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:昆明游侠客旅行社有限公司实际面试岗位和理解有偏差
hr和面试官都不错,因为岗位有偏差,给我推荐了新岗位。自我介绍,实习经历,工作经历,离职原因,对公司了解,对职位了解。
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南水利水电有限公司不算太难,过程很愉快
和公务员结构化面试程序一样,面试官友善
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:云南国资商城先问经验后问理论,问题比较全面。
先让你介绍自己做过的项目,然后会对每个项目整体设计思路,用到的中间组件技术等提问,完了后会问你一些理论上的东西,比如对java的理解,java语言和其他语言的区别,spring的原理,再问些比较流行的技术框架是否接触过,比如大数据,云计算等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南雄业集团有限公司面试全程站着,没一金
面试全程站着,没一金,一周无薪试岗,面试时间两分钟内。招聘网虚高的待遇吸引人,去了实际连薪酬都不会提。