最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

已选:

英语教师(2)

清空已选条件

面试了职位:英语教师 - 昆明
无原则底线,不尊重面试求职者的小规模机构
据说此公司有四轮面试,第一轮打电话过来就用英语交流,说是他们的第一轮筛选,通过之后让你调研他们公司的信息并准备面试。话说到面试,我准时到达后等待了整整四十多分钟,进去以后校长解释,是因为之前的面试者迟到所以影响后续。听完以后我人都傻了,难道面试迟到不应该直接被取消资格吗?贵公司如此没有底线和原则,对其他面试者的时间不给予半点尊重?然后开始问你对他们公司调研的结果,说着说着又开始让你用英语说自己的未来规划。最后提问环节,我对该公司在读学生和老师数量比较好奇,提出了疑问,校长居然反问我:你为什么要问这个问题呢?我表示想了解下该机构成熟程度,校长说:等我通过了面试,在下一轮的一周无薪试岗培训中才能得知。。。怎么着?我来面试是来刺探你情报啊?总之这家没有底线和原则的小机构对求职者没有半点尊重的态度,可见开除的薪资待遇必定水分极大,奉劝各位不必浪费时间精力。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 昆明
据说此公司有四轮面试.
参差英语

CoffinYuno
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 昆明
面试:云南天恒大酒店有限公司礼仪/迎宾/接待面试很好,共1轮面试
问了一些对前台的看法,以及需要具备哪些品质与要求做酒店前台是一件需要展现自己最好一面的职业,在服务客人表现自己的热情好客,细心负责的同时,也要让自己不卑不亢,尤其是天恒这样坐落于昆明市中心的五星级酒店,需要面对更多的高端人士和游客,甚至有外籍旅客,因此也需要培养一定的英文能力;面试时候经理人很好,会询问你有没有相关的工作经历,在应对突发情况应该如何处理(例如处理客人房间问题,停车收费对账不符),以及能否适应三班倒的生活。总体没有太大的难度,部门经理和同事人都很好,会帮助人很多
面试了职位:行政主管 - 昆明
面试:云南国资商城国资商城办公事主任招聘。
先是收到短信,让我去面试,到了以后,他们有很多HR,负责不同的招聘,而且HR之间还有竞争,你要找到给你发短信的HR,然后会让你填写简历,由HR进行面试,面试很简单,没有专门的办公室,只是找了没人的地方问了一些问题,问题就是为什么离职,平时工作内容,问希望的薪金是多少,因为我当时要的薪鑫是10000,他们当时给不了,然后说把我的简历给其他 HR,看看市场 销售方面有没有需要,再联系我.
面试了职位:新媒体运营 - 昆明
面试:昆明朴德教育直接一面过了,但是没去
人力一面,可能不了解岗位,只是随便聊了一下。各部门找人主要是部分负责人亲自面,薪资也是部门负责人定,聊了很多,以前的岗被优化了,因为没有看到业绩效果,现在又重新找人,感觉不好,运营本身就不是销售岗,而且需要时间才能出效果,上来就提业绩压力,降低好感。一直在问如何做活动给他们引流,有骗方案嫌疑,薪资当时没有仔细谈,后面再问的时候HR态度不好不耐烦,最后说一句赶快考虑还有好几个候选,考虑了一下就没去。 公司环境一般,办公室很乱,拥挤。同事们无精打采,氛围不好。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:昆明游侠客旅行社有限公司实际面试岗位和理解有偏差
hr和面试官都不错,因为岗位有偏差,给我推荐了新岗位。自我介绍,实习经历,工作经历,离职原因,对公司了解,对职位了解。
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:美团外卖美团外卖城市经理地州开拓
整个过程还行 就看自己有没有销售管理方面的经验或者优势 业务模式也比较简单 自己带团队开拓陌生城市市场 有区域保护 可执行
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南水利水电有限公司不算太难,过程很愉快
和公务员结构化面试程序一样,面试官友善
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:大悦城大悦城面试心得与体验
大悦城是央企,面试总体不难,基本就是聊一下天,看一下你人品咋样!也是国企那一套,但是还有外包合同,就是你干的好好地,突然给你签个外包公司。也同样是千穿万穿,马屁不穿。基本只要你会说话拍马,进公司容易混好。技术次要,啥也不会也行。
Q:你能加班吗?你住哪呀?
面试了职位:督导/巡店 - 昆明
面试:两个小朋友浪费时间的面试
首先是我并没有投他们家的简历,是hr主动找我说看了简历感觉合适这个岗位约我去面试,在网上看了一下觉得这个品牌不错就约了时间过去。然后在面试过程中,面试官态度很差没礼貌,不停的抛难题故意刁难,在我回答过程中不断的打断我说话,最后敷衍的说了一句不合适这个岗位就打发我了。总结一下到公司面试的人很多,个人对这个公司,品牌的印象差到极点,所以要去面试的人要有心理准备期望不要太高,基本都是在浪费时间。
面试了职位:零售信贷客户经理 - 上海
面试:上海永达(控股)集团有限公司你所能见过的最low的所谓上市公司
员工不招聘,上来先招聘三个领导,一个比一个神,在一个废弃车上仓库二楼面试,一位老总自称宝马金融某大区高管,一个月十几万的收入,每月给她父母500元,还觉得自己委屈; 一个***8出生的**卖几年车,混到个所谓的领导,哈哈,真是low到爆炸。
Q:就是先吹嘘自己,然后吹嘘公司。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团外卖昆明美团外卖面试情况。
外卖需要的能力是一定的销售能力以及运营能力。 【能力匹配】前职情况 【稳定性】1高自尊:2收入是否足够1)之前的工资,2)家庭状况,父母是干什么的,家庭压力大吗房贷每个月多少,父母没有让你去考公务员什么的吗。3)婚恋:男朋友干什么的工资收入多少。 身体状况职业规划1.之前离职的原因是什么。进那家公司的原因是什么,遇到了哪些问题,那个公司有些什么好的地方2.自己的优缺点 【潜力】1经验:2学习能力:给自资料,看学习程度。3高自尊4逻辑能力5要性
Q:之前离职的原因是什么。进那家公司的原因是什么,遇到了哪些问题