最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:创意总监
还不错的一次面试体验
以前做过相关案例,面试老大非常nice但是又有自己的评测标准,所以比较放松的谈了几个案子就入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一款沐浴露如何推广。
公司好听 但面试体验极其不好
天 第一次遇到这种面试 HR人挺好的 简单聊了一下就让部门领导来面试 这个领导 我真的OMG就对了 我简历上没写的东西 一直抓着我问 问我为啥想从事这个行业 我觉得自己有这个能力 就想从事 往更高的方向挑战自己 结果一直冷笑 (算了 怪我太单纯 不懂得说话)  从此对蓝标印象直滑 不就是大公司嘛 但是人的素质以及尊重别人也希望员工好好学习一下哦 对了 等了很长时间 真是不容易 一堆事情要做 麻烦大家有效率一点嘛 都是成年人 摆什么架子
面试了职位:售前咨询
糟糕的三面
先让你写一份试题,然后hr简单的聊天吧。接着运营过来聊一下自我介绍一些情况。最后应该是客服主管吧,叭叭叭叭说些客服岗位有多好,多有前景,然后说客服转运营多难多不好,让我考虑要不要做这份工作。我不做这工作我来干嘛。而且期间等待了一些时间,薪资和工作时间都没了解到。大公司了不起啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:用户运营
除了加班强度大,其他都不错
面试官很亲和,聊得也很专业,可能是相关的经验少一点,所以没有通过面试。下次一定做好充足的准备再去面试吧
面试了职位:HRBP
极其不专业,有些面试HR就为了凑个KPI
面试过程非常不专业:在开放空间面试,面试官连笔都不拿,也不记录信息。想到哪儿问道哪儿,逻辑混乱。你这哪儿是面试,完全是为了凑个KPI,浪费人选时间跑一趟!也是自损企业形象!今天是候选人,明天说不定是客户合作伙伴。这么差的企业文才不考虑。面试礼仪:水都没有,面试官形象管理有待提高。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营
2轮
一共两轮面试,面试官态度都很好,可能是毕业生,没啥工作经历,就针对学校的一些项目经理问了问。
面试了职位:网页设计师
太不尊重人了!坐了一个多小时过去,2分钟就打发了!
面试体验是有史以来最糟糕,没有之一!颠覆三观!早起坐了一个多小时车过去,还等了十几二十分钟,然后等来一个不知道啥岗位的男人面无表情的过来,刚坐下拿起我的简历,让我自我介绍一下,我刚说完,不到2分钟,他跟我说面试结束,等通知!这么不尊重面试者的公司,还是头一次见,气的我头也不回的走了,还走错方向了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
确定通过。有收获。
确定通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
除了加班强度大之外是挺好的公司
大致分两轮面试   第一轮是人事面  第二轮就是直属领导或者部门领导面试  注重实际业务能力和相关项目经验
蓝标电子商务广州部门
氛围还不错,看team的,希望入个好team,作为乙方,加班挺多的。乙方就是服务好甲方公司,有一定谈判能力。
蓝标电商

外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
正常面试,问一些基本问题,像聊天一样了解双方情况。
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
天王星电暖器心理咨询师
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉森合科技有限公司面试:供应链专员。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
会问你一些关于供应链的基本认识问题,还会问你一些关于之前工作的经验,这个岗位主要是偏向助理岗,需要会一些lookup函数问题,说是1-3天等通知,具体不知道怎么样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京熊猫信息产业有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
还好
花开小富贵
面试了职位:测试工程师
面试:深圳希音信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
不知道面试官的岗位是什么,全程没有问什么技术问题,就简历的项目经验聊了下,问了三个sql的问题(我好像也回答出来了),然后就是问加班承受能力和要去国外出差。全程15分钟不到,自我介绍都没有要介绍。全年都挂着岗位,hr的kpi应该很大吧。我一同事面了希音三个岗,也都是没问啥都回答上来了但是还是不合适。也不知道他们整年挂这么多岗位干啥
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一共三轮面试,前面两轮都是技术面,最后一轮是hr面,总体难度不算高,考了stringbuffer和stringbuilder的区别,还有spring框架的理解还有redis,kafka等中间件常问的面试题,还有一些基础的java题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试