最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试标准流程,方向性强
进入公司之后首先做试卷,关于外贸基本相关知识和英语知识,需要有基本的外贸常识和英语水平。其次是人事面试和经理面试。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:外贸业务员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
先做信息填写和一些题目后面是老板面试,主要问一些外贸问题,说公司平台好,资源好
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
看得出来公司贼缺人,
看得出来公司贼缺人,工资低应该是原因,年轻人也不是用爱发电~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
苏州恒厚进出口有限公司

大屯村图书游戏角色
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州杰楷材料科技有限公司面试:HRBP。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
过程蛮简单,聊聊过去的工作经验等等
2023-11-17 发布
太岁书院电磁炉活动策划执行
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:桑罗SANGLUO运营助理/专员面试一般,共3轮面试
面试题太多,差点撂挑子走人,二轮面试又是新的题,让你做方案和写文案最后说你简历没通过,人事不错就是觉得老板不尊重人
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
2022-11-24 发布
CD
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州众晟国际贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮主管和HR,感觉还行第二轮老板面试。整个过程爹味很重,一种给你上课的架势。PUA加班,这个公司加班应该很严重,还称之为道德性加班。算计好了员工下班后的每一分钟,说几点下班,吃饭要多久多久,然后剩下的时间就应该工作了,我真的无语。面试的时候,对我个人没有了解多少,倒是在我提到朋友公司,该公司老板就一直追问朋友公司的情况,打听消息。我说我不知道,他还说我怎么会不知道呢。这么好奇别人家公司,自己去问呐,这种老板真的就挺缺乏business ethics的。去面试的小伙伴还是小心一点吧,别被套话了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
紫虹族沙发家教
面试了职位:插画师 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:插画师。面试体验平平,问题比较简单,对结果有把握。
一般
2023-05-27 发布
黄飞
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州宏茂进出口贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
该公司作风十分恶心 领导想一出是一出 电话了解过我情况后让我大清早驱车百里去面试 填表填了半小时 全程对答如流 让我回去等下午部门主管电话面 结果等到第二天来和我说领导倾向于找个女生 确实如各位所说 臭名昭著了这公司
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-21 发布
土星墨水笔芯算法研究员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州微沃商贸有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,期待有个好结果。
残品经理面试的,提的问题也蛮多,但都是我熟悉的行业,面试官很随和。
2023-10-20 发布
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔平面设计面试不好,共5轮面试
HR电话面:电话面试的小姐姐很专业,倾听、提问、理解力都很强,沟通过后对于你是一个什么样的人就能掌握大半了。对于公司、部门、岗位的介绍也很准确详实。沟通过后交换了微信、作品集,安排后续面试。HR主管面(视频):看得出来HR内部沟通很有效率,主管对我的情况掌握的比较到位,没再要求进行自我介绍之类的浪费时间。主管问了一些专业问题比如对某一款产品的设计思路,还是客观公正的。HR+部门主管面(必须现场):前序两个HR和部门的两个人会到场。部门这边和HR画风不大一样,尤其是其中一个女的说话比较尖锐,喜欢打断别人说话,给你一种攻击性强的感觉。谈薪资的时候部门面试官说话都闪躲不定,总之是给不到JD上写的7k的,没有什么信服力。原定要上机测试,但是我觉得没必要了。总结一下呢,HR那边撑起了公司的门面,给了候选人很好的印象。部门面试**,对你指指点点,评头论足,不似外界所认为的外企比较尊重人个性,在这一点上甚至不如许多年轻的私企(其它部门情况不知如何,不一概而论)。行业是传统行业,岗位的话,做过甲方设计的都知道这是一眼望到边的那种岗位,薪资一般,地段在远离市区的园区。双休、不加班这些倒是可以保证,如果是苏州本地人找个饭碗度日的话那挺好,外地人寻求薪资待遇高、晋升空间大的工作就算了。
2023-12-25 发布
首湖州电话机测试经理
面试了职位:B2B销售 - 苏州
面试:江苏国泰国际集团面试:B2B销售。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
主要还是说能不能接受压力之类的,老板很和蔼
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
汪池
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 苏州
面试:苏州市新大华泰进出口有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话面试,询问一些基础情况然后是现场面试,填了些表,问了些问题。
2023-03-29 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:面料辅料开发 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:面料辅料开发。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试过程能看得出来HR都很专业,整个面试会场也很正规,面试过程每个人15-20分钟,1v1面试后HR再进行进一步整理,态度和问题都很专业。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-04 发布