最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:采购工程师 - 西安
简单的面试,只是老板给人感觉比较压抑,个人主义太强。
我最开始是前程无忧+总裁面试的,问题比较简单,主要是介绍从业经历,以及自己对工作的一些看法。专业涉及比较少。
宇鑫实业集团有限公司

面试了职位:培训 - 西安
面试:西安立安消防科技有限公司面试时双方是平等的
面试时双方是平等的 希望贵公司能明白 面试时面试官和应聘者不存在上下级关系以及合作关系 我们是平等的 不要把你平时高高在上不可一世的态度用在应聘者身上
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:中南控股集团中南的确是比较有诚意的企业
面试过程不会可以打断你,HR比较有专业素养,面试效率比较高。之前宣讲就感觉比较有诚意,去的人都是各个部门总,不会说只是找个一般人员来敷衍了事。
Q:你觉得你问什么你能胜任这份工作?
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:中铁一局本科应届生毕业直接招聘
介绍自己情况,介绍优势劣势,自身发展规划,未来打算;二面是专业的技术问题,道路施工流程、质量控制要点。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局中建二局校园招聘面试
面试官有明显的喜好倾向,面试时首先介绍自己,然后重点问了是否愿意服从调剂,是否是独生子女,我表示不愿意服从调剂,结果就被刷了。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中建三局进入二测,焦急等待面试。
进入二测,焦急等待面试,还没有面试,但是感觉很正规,很大公司。很靠谱,希望能进去吧。少女的祈祷,如果进了我会再来的。
Q:为什么跨行。
面试了职位:出纳 - 西安
面试:中铁一局中规中矩,比较重视吃苦耐劳能力
先做自我介绍,然后回答了一下基础理论,问了下为什么要离职,谈了谈对财务这项工作的看法,然后问了过去的工作经历,在你主管的部门中,遇到过什么困难?你是如何处理或应付过去的?
Q:会计的6大基本要素是什么?
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.
面试了职位:设计师 - 西安
面试:四川华成辉宇建筑设计有限公司西安分公司面试经验流程及人事
基本信息了解后,填表,画一张快题,然后讲解你的快题思路,待遇看自己每年的工作量,公司老板不好,慎重哦。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对待遇有什么要求。
面试了职位:站场设计师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司西安的铁一院校招面试
一共3轮,第一轮就是简单的自我介绍,人力会问一些学习成绩和本科研究生的毕业论文的方向。第二轮人力的领导问一些有没有女朋友啊、怎么看西安啊之类的。第三轮是一个行测笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试