最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:设计师 - 西安
面试经验流程及人事
基本信息了解后,填表,画一张快题,然后讲解你的快题思路,待遇看自己每年的工作量,公司老板不好,慎重哦。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对待遇有什么要求。
四川华成辉宇建筑设计有限公司西安分公司

面试了职位:会计 - 西安
面试:西安建工西安建工(集团)有限责任公司面试体验。
面试领导比较专业,问题比较细致,最重要的是你个人要诚实谦逊,积极主动的答复面试领导的问题即可。
Q:是否能接受加班?
面试了职位:施工技术员 - 西安
面试:中铁一局只要敢于尝试,去了就能成
我是应届毕业生,所以没有什么难度,去了和HR聊了聊在学校的经历,家庭情况(如:是不是独生子女,能不能吃苦),提交了成绩单,然后就会谈一些薪酬待遇,然后就签署了三方协议。
Q:家里有几个孩子啊。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易
大致讲了一下公司背景和你需要做的工作安排,培训。去哪个城市工作,薪资情况和实习期,让后问你一些生活情况。
Q:在校期间有什么成就吗。
面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:ADFY园林/景观设计面试一般,共3轮面试
说说公司吧,这公司真太多没法说的了,工资来了都给你说个大概,最严重就加班问题,每天工作12个小时以上,不然就等着你的可能是罚款了,公司都是小年轻,方案的没有一个说很有资历能带上头的,做的设计就是尽量合理就行,参考其他的一些案件就行,没有一点说来大家讨论一下有点创意的设计,能有别的地方去,千万别来这,也不是黑这个公司,只是建议一下
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
青鹧
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司Java面试不好,共4轮面试
公司地方偏,办公环境又乱又差,面试官态度特别差,不管吃住,工资极低。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-05-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。
面试了职位:机械 研发 - 西安
面试:中铁长安重工有限公司面试难度简单,问你的经历专业
首先投递简历,简历要求写的比较详细。之后人力发短信通知面试时间,面试时首先是人资部部长面试,问一些基本情况,然后是技术中心主任面试,是个女的问的问题比较简单,很随和。最后总经理见面聊一聊,整个过程很轻松
面试了职位:弱电工程师 - 西安
面试:西安开顿国际工程有限公司面试内容简单,面试官亲和力强
面试内容简单,做了一套公司自己拟的考试题,面试官都很有亲和力,所说也都较为详尽。公司午餐很棒,到饭点会留下来吃饭。
Q:能不能接受出差。
城市都收到
面试了职位:项目部安全员 - 西安
面试:中交二公局本人安全工程本科生,
本人安全工程本科生,面试一群人四五个,上来先自我介绍,然后看成绩四六级。hr会问你是否独生子,是否女朋友。然后能不能常年在外,跟家里人商量,就过了,刷掉一两个。