最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:采购专员 - 常州
应届刚建厂的时候去面试的 很好过
1.学历要求专科以上学历 本人是本科 入社属于4年2级 专科好像4年1级别  2.家庭情况 家中几个人 住哪里 3.因为是应届工作经验方面没有问太多 面试的采购实际安排的质量
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
常州京信电线有限公司

面试了职位:出纳 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:出纳。面试体验还不错,难度不小,对结果有把握。
面试是秋招,推进很快,是我的手里最快的,终面要求线下面试
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-02 发布
1971
面试了职位:投融资 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:投融资。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
一面是视频面试。主要是根据简历展开来问。问了为什么想来地产行业,为什么想来投融资,宝洁八大问类似的问题。 还问了一些个人的情况。总体来说难度不难,只要对简历熟悉就行了。
2022-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司【管培生】面试分享
一面主要是文个人的基本情况,校园经历,考察本人的沟通能力以及临场应变能力,会问遇到问题如何处理,了解个人的水平
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
用户219655
面试了职位:功能测试 - 常州
面试:托利多功能测试面试一般,共1轮面试
面试官态度不错,从里面可以学习到很多知识,对于刚面试的我来说,收获很多,可以在第一次面试的时候投一下这家企业,从中可以学到很多知识。
2022-05-08 发布
唐啸
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
显示HR电话问了问目前的情况,然后部门主管电话沟通了在招岗位的负责的项目,涉及的工艺,然后现场面试,有部门主管和部门经理,
Q:为何离职啊,
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试一般,共2轮面试
问了很多简历上的内容,问得很细。有些简历上的东西具体的回忆不起来了都问到了。然后又用英语问了几个非技术性问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:营运管理部 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:营运管理部。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
一面:简单自我介绍➕问了意向工作地二面:自我介绍➕询问岗位认知三面:问了我的实践经历,为什么选择这个实践队,问了调研成果以及应用,从实践经历里学到了什么,还问了我对商业地产行业的看法。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-10-22 发布
华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:正昌饲料面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺好的,要求还可以
2023-03-14 发布
面试了职位:生产员 - 常州
面试:渃莱液压机械(常州)有限公司面试:生产员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
先带到厂里介绍相关岗位的作业内容,然后沟通待遇,挺好的
2023-08-23 发布